Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Какая же  <ВЦ> . 3 унылых серии про совершенно никого не интересующую  <ВЦ> , ориентированные на подрастающее поколение, словно,  <ВЦ> , уже нечего обсуждать кроме интернета. Ни одной шутки, если, конечно, не считать слово "пиписька" или "дик" в никнейме, за шутку. Хотя, авторы вероятно думали, что упоминание тут и там полового органа - это очень смешно.

Анонимус, ты тоже на вспоминашки подсел )

ma god, 10/10.
best season ever

Не верится, что Эрик Картман меняется в лучшую сторону. Или он что-то задумал, или временно затих, но вот-вот сорвётся.

А мне нравится новый образ Картмана, приятно, что он стал добрым и хорошим.

СП в последних сезонах шутит только про интернет. Тролли, мемы, твиттеры, блоггеры... Других тем вообще нет?

Цитата
Анонимус
Других тем вообще нет?
Есть. Другая тема будет в другом сезоне.

Уже какая сотня комментариев наполнена лишь спорами о том, превратился ли СП в говно или нет. Давайте уже о чём-нибудь другом поговорим, а? Вот честно, эта тема уже за*бала.
Maxie222

Цитата
Анонимус
Цитата
Других тем вообще нет?
да ладно, норм же стебут всю эту хрень с соц сетями. Все реально уже ипанулись в край с ними.

круто!

Кто защитает этот сезон, это рекламщики, которым не выгодно, чтобы у Соус Парка рейтинги упали, иначе они на рекламе не смогут зарабатывать ИМХО

Цитата
Кто защитает этот сезон, это рекламщики
ахах, рекламщики :DDD угарнул с тебя, чувак)

Цитата
Анонимус
ахах, рекламщики :DDD угарнул с тебя, чувак)
p.s дополнение

и всякие идиоты потакающие рекламщикам без своего личного мнения

Цитата
потакающие рекламщикам без своего личного мнения
обязательно запости это в своем  <ВЦ>  и т.д, социальный задрот) Южный парк всегда высмеивал все то, что происходит в мире. В данный момент они высмеивают дебильные предвыборные  <ВЦ>  тупых пиндосов +всеобщее помешательство в соц сетях, что, несомненно выбешивает (по крайней мере, минимум меня). Так что не надо мне тут ляля про навязанное мнение втирать). Единственное, что поменялось - если они могли раньше высмеивать определенную тему за одну серию, сейчас же растягивают на сезон. Ну а че, надо же как то целый сезон затащить. Ничто и никто не вечен. Симпсоны, к примеру, давно уже загнулись и скатились. ИМХО. Дальше пиши что хочешь. Я высказал свое мнение. Разговор окончен.

4 серии на главной странице нет
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки