Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Какая нах норм серия последние сезоны полный отстой. Где старый росист Картман. Никто не видел где юмор потерялся?

Эрл, ты же понимаешь как никто другой силу влагалища. Вон Картман это понял и подчинился, а всё ради покорения Марса! Дядя Кайл этого увы не осознал.

Цитата
Анонимус
Какая нах норм серия последние сезоны полный отстой. Где старый росист Картман. Никто не видел где юмор потерялся?
Ну не плачь пуссечка лутше сьешь ягодку вспоминашку!!!

Как же охрененно сериал тролит  <ВЦ>  пишущих, что раньше было лутше, а они даже не понимают этого, хахаха я угараю с них!

Голосуй если б вдул!

Голосуй

Голoсуй если б вдул!

сезон набирает обороты))) ждем следующую серию

Баттерс - красавец. Все бабы - подлые змеюки.

Анонимус, новые серии это как cod 4 remastering, вроде все тоже самое, а смотрится на другом дыхании (наверно пример неудачен но по**й) В общем новый сезон - новый южный парк, мне нравки!

<ВЦ>   <ВЦ>  как никогда

))))))))))))))))) "... Но знаешь, что я увидел в тот миг? Что человечество может покорить Марс, что людям по силам менять ландшафт других планет и достичь бесконечности"

Народ вытягиваем посты с телками в ТОП!

Как же охрененно сериал тролит малолетних дебилов  пишущих, что раньше было лутше, а они даже не понимают этого, хахаха я угараю с них!

admin выкладывает прон-_-
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки