Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Толстый тролль вейпер с дредами. Почему создаетли не оповестили что задействовали мой образ в сериале?
Чет я не в теме, надо пыхнуть

Ууу, чую добротную пародию на вторую часть Watch Dogs

Смотрим мой аватар)) Серия культовая не иначе

Боже, храни создателей СП © Жириновски
-
Хоть Картман нынче редкий гость, но за его отношения с Хайди, переживаю сильнее, чем за свои! И все-же чувствуется какой-то скрытый мотив в его словах и действиях... ладно, время покажет.

Эта серия классная и я пожалуй даже рад тому, что от каноничной четверки и экранизации их злоключений решили отойти. Сейчас в СП есть все, тонкий подтекст (или не очень) для тех, кто старше. Пиписьки и "Ахаха во Батрс жжёт еба" для юнцов... извечный вопрос борьбы Ж и М. Одним словом - утопия.

P.s образ троля мне напоминает Вольнова скрещенного с матрицей. Лол

Всем рекомендую смотреть! Один минус у сезона, он онгоинг :(( С другой стороны для некоторых теперь есть смысл жизни. На ближайшие несколько месяцев. :D

Токен-Кокен, Когда кто-нибудь напишет их

6:30 у отца Кайла пять пальцев

Синдром Сенсея, блин, щикарно сказано. Сколько тебе лет?
Maxie222

Чумовая серия,Пиписьки Наголо ! Не стесняйся быть мужиком !  

Слава переводчикам!

ВЕЛИКОЛЕПНО , этот сезон более менее похож на по юмору на первые ( кроме Картмана) , но здесь есть сильный сюжет как в 19 ( там юмор не оч ) и это сочетание бомба , хотя и Картман 100 % им не спустить за свои девайсы  

А кто-нибудь знает, почему TOKEN'S LIFE MATTERS?  
Maxie222

Эрик Картман, это значит Black life matters

Эрик Картман, Black Life matters. Amerikansakai fishka tipa ne plevat' na chernih  

Письки наголо!

Слёзы счастья, это реально тот самый саус парк! Нужен грандиозный финал и этот сезон будет лучшим за всю историю!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки