Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Ответить
Ответы

BotWin,на здоровье

Очень оперативно выложили озвучку за что огромное спасибо её создателям.     :drink:

Во что привратили Картмана ....Смотреть страшно либо он стал самым на мой взгляд не интересным персонажем из главных героев ....либо на что я надеюсь у него очень грандиозный план!!!!

Анонимус,блять как всегда есть говеная озвучка, но нет. Как так ??

Если честно очень слабая серия.

Эрик Картман,ахаха, тоооомск тут)

Создатели совсем шибанулись?Эта серия дичь(дети трясут письками и их показывают)

А вот теперь представьте на минуту что серия - пророческая, и некто создал подобный сервис.
Насколько % возрастёт уровень насилия по всему Миру? Понятное дело, что большинство яростно орущих в сети - безобидны, однако и отбитых будет хватать.  

Че то Картман мутит мне кажется...
Я создам свой собственный Лунопарк....С Блэк Джеком и шлюхами..
Аааа к черту Лунопарк ,и Блэк Джек.... К черту все

ПРосто адская серия, иногда смеялся на весь дом, адски счастлив :)))

Цитата
Mo Sizlak West
Че то Картман мутит мне кажется...
Кажись и Кайл что-то мутит....

как же меня задолбал,этот новый формат сериала  

Не, пацаны, Картман что-то задумал. А потом он вскроется и будет над ними угарать: ня-ня-ня-ня-ня-ня))))))

BotWin,ну я так понял он к ним специально присоединился чтоб Баттерса на место поставить а вот зачем ему это так и не пойму...правильный типо  
Я создам свой собственный Лунопарк....С Блэк Джеком и шлюхами..
Аааа к черту Лунопарк ,и Блэк Джек.... К черту все

Цитата
Анонимус
Баттерс всегда был чмо, вдруг крутым стал. Нет, это уже точно не тот южный парк, который я знаю.
не всегда, однажды Баттерс организовал "Поцелуйную компанию"
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки