Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Это что за прикол такой?  Ждать пол дня чтобы узнать что вечером будет рус. озвучка??!!

За попытку просмотра на песьем меня чуть не лишили сосиски путём требования синхронного перевода. В связи с этим вопрос: озвучка добавлена где? Что-то я туплю и не вижу.

Облом (( ждать теперь вечера

Неееет!!!! Все утро ждал и тут такой облом с озвучкой((((((

Товарищи, ну что-ж вы развонялись, вы день не можете подождать перевода?

капец облом не посмотреть инеет к утру закончится, а я на работу иду ммммхмхмхм  <ВЦ>  .

Эрик Картманез, где  ? ее нет -_-

Ребята, действительно! Команда работает, и озвучек на других ресурсах пока нет! Нам не за что ругать группу СП-Фан! Тем более если бы вы платили за озвучку, а тут такое... А так это личный труд и не нужно устраивать митинги протеста и недовольства! Данным проектом они практически не зарабатывают! И это нужно учитывать. Я тоже был огорчен утром, но потом глянул в оригинале и все гуд) Правда Баттерс так быстро тараторит, что половину слов не понял)

#CartmanBRAAAAAAA!, оригинальная озвучка добавлена.

Как хорошо, что я знаю английский) Посмотрел я. Скажу, эта серия не хуже предыдущей. Про Джеральда интересно смотреть. А вот Кайл, Картман конкретно сдались, это разочаровывает. Баттерс всегда был чмо, вдруг крутым стал. Нет, это уже точно не тот южный парк, который я знаю.

Субтитры добавьте, что ли

Анонимус,пусть нас будут называть вспоминашками, но я согласен. Очень сильно жду когда Картман снова станет крутым.

Прикольная серия.
Но так и не понял, на что это всё пародии. У кого-нибудь есть идеи?

Цитата
Анонимус
Баттерс всегда был чмо
Вспомните "Going Native" и то, как он ударил папашу в The Magic Bush, профессора Хаоса и т.д. Он только с виду чмо, но вполне может разозлиться и накостылять.
Кайл сдался потому, что его лучший друг примкнул к остальным, а Картман отказался помочь. Что ему еще оставалось?
Сюсюканья между Эриком и Хайди выглядят неестественно. Хотя может это только мне так кажется.  

Цитата
Сергей
Очень сильно жду когда Картман снова станет крутым.
лол да он уже круче всех, он видел ваджайна. Даже Кенни не видел ваджайна!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки