Проклятый :: The Damned

Джеральд в восторге от того, что его троллинг массово обсуждается СМИ.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Отсосать Путину  

ХочешЬ я тебе покажу :rofl: :rofl:   :rofl:

Цитата
Анонимус
надеюсь, что однажды хейтерское быдло, скучающее по сортирному юмору, не знающее инглишей и утонченной американской культуры начнет сажать на перья пафосных гомосеков, ищущих интеллектуальный смысол и илитный юмор в сабже. после выпила гомосеков, быдланы сядут по таежным зонам, где их будут любить нежные и заботливые зека, согревая в своих мужских объятьях посреди морозного заполярного мира. всем будет очень хорошо.
Эх твои бы слова да в граните отлить! Респектос тебе современный гений!

Сильная серия

Жаль, что на роль тролля выбрали отца Кайла, а не урода-ПК-директора

До чего Обама страну довел! У этих то же оказывается Путин божество, ну типа как у скакунов из 404.

Добавлено от Парамаунт.

у меня пишет что нету плагина, но не пишет какого, что-то с моим компом или сайтом? и какой плагин нужен?

АААААААААА, ГДЕ 4 Серия?! Я последние 8 минут не досмотрел!!!

Chief, это чем то кроме твоих глупых хотелок обосновано?

ребята,куда четвертая серия делась?  

Ахринеть!

Цитата
Анонимус
какой плагин нужен?
Flash

Цитата
VaSSis
VaSSis
Иди рот прополоскай, обезьяна

Реально, че творится с миром в целом и "парком" в частности?!
Кенни больше не носит комбинезон, Картман очень спокойный, как никогда раньше и в принципе не такой уж и смешной, пк директор снова удел, нету пары прошлых персонажей и что не серия, то о политике США, где же те нейтральные серии, как были когда-то пару сезонов назад, не так о политике стран, как о частной жизни мальчиков :(
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки