Ягодки-вспоминашки :: Member Berries

Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Спасибо что без регистрации, я полчаса тыкал и видос начался. но полчаса блять

Шутить над интернет-средой и выборами ? Пффф....Сейчас же не 2004 год

Южный парк, уже не торт

Что стало с SP? Куда вообще пропали веселые истории про пацанов из 4 класса в маленьком городке в Колорадо? Для меня всегда были самыми нелюбимыми серии про политику и рождество, но бл*, их раньше было 1-2 на весь сезон и они все равно не теряли той харизмы, которая присутствовала до 14 сезона. На кой хер этот ТОНКИЙ юмор про ВАЖНЫЕ социальные проблемы общества США. Как будто сериал отобрали из рук Трея Паркера и Мэтта Стоуна и отдали его на создание какой-то политической партии.
В общем, для меня Южный Парк закончился на 14м сезоне...
R.I.P.

Игорь Никольский, отдали дж.дж. абрамсу

Сволочи!

1) Ягоды видимо будут агитировать за Рейгана

2) С каких это пор Мистер Гаррисон говорит "О, Божечки!"?

3) Кто такая Кейтелин?

Я смотрю, 20 сезон будет по типу 18-го: связный сюжет со старым юмором.

Пока всё нравится, но некоторые моменты уж слишком толсты. Например, зачем было обе партии называть ТАК? Во-первых, эта тема уже обыгрывалась, во-вторых, рвутся связи с реальным  миром. Творческий кризис?

Кто знает, как посмотреть с ведроида?

Мля, скатиться до рекламы букмекеров... Бабки не пахнут, да?

Анонимус,установи ucbrowser

Анонимус leon приемник joykazlina

Админы, вы наверно не в курсе, но озвучку первой серии от парамунт уже можно найти на просторах интернета.

мне кажеться что соутц парк самый долговечный сериал и крутой

супер!!незнаю чего все ноют что саус парк не тот?классно сделали с сюжетом , мульт растёт , как и мы с вами , и что вы хотите ? 20 сезон уже , лучше пусть будет так,чем высасанный из пальца сюжет ! !!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки