Алый знак веселья :: The Red Badge of Gayness

Дети готовятся принять участие в исторической реконструкции битвы при холме Темрок. Картман, чтобы одержать спор, подначивает взрослых о совершенно ином окончании битвы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Ответы

Хочу принести свои искренние извинения администрации сайта. Вы проделали колоссальную работу, создали замечательный и удобный ресурс для всех нас. Заметив в комментария посты с резко русофобским, неадекватным, необоснованно гневным содержанием, не смог промолчать. Так как думаю, что здесь не место для национальной вражды, решил действовать.  Кроме как хорошенько обтролить юзера разместившего эти посты, ничего придумать не смог. Ну и сделал, то что сделал. Простите меня.
Хорошо что вы все удалили! Значит моя цель достигнута, спасибо! Если подобные посты администрация не оставляет без внимания, то и волноваться нет необходимости  

Цитата
Спасибо!
Заметив в комментария посты с резко русофобским, неадекватным, необоснованно гневным содержанием, не смог промолчать
Жаль, что ты чувствуешь себя победителем. Да и цель какая-то  <ВЦ> , если честно.

Цитата
Анонимус
Да не было там никакой стратегии и логической ловушки. Картман сам толком не понимал в чём замес. Ему просто повезло, как всегда. Не стоит приписывать персонажу то, чего нет.
Картман может позволить себя избить для своей выгоды, все споры всегда в пользу него заканчиваются

Спасибо!,
Цитата
Заметив в комментария посты с резко русофобским, неадекватным, необоснованно гневным содержанием, не смог промолчать. Так как думаю, что здесь не место для национальной вражды, решил действовать.  Кроме как хорошенько обтролить юзера разместившего эти посты, ничего придумать не смог. Ну и сделал, то что сделал. Простите меня.
Хорошо что вы все удалили! Значит моя цель достигнута, спасибо! Если подобные посты администрация не оставляет без внимания, то и волноваться нет необходимости
Может, тебе лучше бросить курить травку?

Серия обалденная, пересматриваю который раз

лол, это же точь-в-точь наши пошли в Белгород))

Анонимус,
Цитата
Анонимус
лол, это же точь-в-точь наши пошли в Белгород))
Точняк, собрали со всей страны алкобасов и пошли получить по щям)))

Джефферсон Дэвис, может да, может нет, а может лучше тебе понюхать мой хер

пидр  <ВЦ>  туз малафья анус пелотка вагина манда

а где перевод залупоголового зигомета?

Джефферсон Дэвис,так тут коменты пишут зумерские вы6лядки толерасты

Анонимус, не умничай, поколение боярки совковой  

Моя самая любимая серия южного парка, смотря ее походит будто не 20 минут а 5    

Факт заметил))

Чёрного, что убил Кенни зовут Токен. В последующих сериях будут объяснять про чёрных персонажей и это имя

Докинс
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки