Танцы с гномами (смерфами) :: Dances With Smurfs

Картман устроился диктором на школьное радио и пытается свергнуть Венди с поста президента совета школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Мы просто пишем неудобные комментарии. Мудоратор сайта против? Нам тоже нужно пообщаться с Союзом гражданских свобод?
nc

Цитата
Анонимус
Цензура работает вовсю?
Угу.  <ВЦ> . Здесь не позволю срачам быть. Здесь люди отдыхают.

Цитата
Эрик Картманез
       Анонимус
Цензура работает вовсю?
Угу.<ВЦ> . Здесь не позволю срачам быть. Здесь люди отдыхают.
А если люди отдыхают устраивая срачи?
nc

Цитата
Эрик Картманез

Цитата
Анонимус
Цензура работает вовсю?
Угу.<ВЦ> . Здесь не позволю срачам быть. Здесь люди отдыхают.
Неужто ты одобряешь толерастность? Брат-директор украл аккаунт Картмана?
nc

Цитата
Эрик Картманез
Здесь не позволю срачам быть. Здесь люди отдыхают.
На некоторых политических или новостных сайтах в последние два года стали блокировать людей по ip (из других стран), на многих введена регистрация. Хоть здесь-то можно пообщаться, тем более, что sp-fan.ru:
1. Заведомо не политизированный (т.е. здесь не цензор или Русская весна, сюда приходят разные люди, и одних заведомо больше здесь оказаться не может).
2. Всем пришедшим сюда нравится "Южный парк" - т.е. есть хотя бы одна точка соприкосновения.
Это делает данный сайт очень хорошей площадкой для дискуссий. Хотя бы здесь мы можем пообщаться друг с другом и хотя бы понять что вообще происходит на Руси (Киевской и Московской), а не довольствоваться лишь госпропагандой. Надеюсь, со временем эти дискуссии станут более дружественными, а потом глядишь и вспомнят народы узы кровного братства!
Всем мира и каждому бобра. :)
nc

Цитата
Анонимус
Это делает данный сайт очень хорошей площадкой для дискуссий. Хотя бы здесь мы можем пообщаться друг с другом и хотя бы понять что вообще происходит на Руси (Киевской и Московской), а не довольствоваться лишь госпропагандой. Надеюсь, со временем эти дискуссии станут более дружественными, а потом глядишь и вспомнят народы узы кровного братства!
Я буду очень рад этому. Но можно же заменить обидное (цитирую) "майдауны" на вполне дискуссионное "сторонники евроинтеграции", да хоть даже проукраинская оппозиция. Начались взаимооскорбления - я удалил ветку.

Хотя началось все с коммента вполне такого здравого, что Киселев смотрит Картмана - но вы зацепились к нему, и пришлось удалить и первопричину. Что доказывает, что вам только дай повод.

Цитата
Эрик Картманез
Я буду очень рад этому.
Я тоже.
Цитата
Эрик Картманез
Но можно же заменить обидное (цитирую) "майдауны" на вполне дискуссионное "сторонники евроинтеграции"
Видишь ли, я называю вещи своими именами. Придя к власти люди успели за год устроить гражданскую войну и опустить страну на уровень африканских стран. Но продолжают твердить что они во всем правы и ждать экономического чуда, хотя все что происходит сейчас их противники предрекали еще два года назад. Как этих людей назвать? Кроме того, сами они, при случае в выражениях себя не сдерживают.
Цитата
Эрик Картманез
вполне такого здравого, что Киселев
Это еще один повод для "сторонников з.интеграции" (з = западной) покричать свои мантры "путин, киселев, пропаганда, москали агрессоры, славанации". Я сам украинец. Меня задолбало. Мне нет дела до киселева, но у нас в стране творяться вещи намного хуже. А тут опять про какого-то киселева...
- В России ростет уровень преступности...
- А посмотрите, в Штатах негров линчуют.

Цитата
Анонимус
Я сам украинец. Меня задолбало.
Так то я сам русский, меня тоже порядком задолбало, что наука у нас тупо встала, а Медведев хвалится вооружением, а с конвейера сходит старая Лада в новом маркетинговом обличье. А сейчас для показухи бомбят еще и Сирию (хотя гораздо круче было бы для показухи побеждать на том же Париж-Даккаре, пусть и той же Ладой). То есть по факту поводов для гордости за страну у меня нет.

А что до Украины - я не живу там, и не могу ручаться, плохо там, или хорошо. Наверняка все хреново, чисто как следствие. Но не повод же накалять обстановку "в интернете" еще сильнее.

Эрик Картманез,
Поверь, нет войны и то хорошо.
То, о чем ты пишешь, называется капитализм. "Зачем развивать свою науку, которая может и не окупиться, если можно продать нефть и купить все что нам нужно в других странах."

Внутри страны (Украины) всем несогласным рот уже заткнули, можно хоть в интернете написать? Наши журналисты два года только и делают что врут или разжигают ненависть одной части наших граждан по отношению к другой, а этого персонажа заботит Дмитрий Киселев...
Хотя соглашусь, картмановские "неудобные вопросы" очень похожи на киселевское "Совпадение? Не думаю."

Цитата
Анонимус
Наши журналисты два года только и делают что врут или разжигают ненависть одной части наших граждан по отношению к другой
Ну, тут такая же хрень. Не читаю пророссийские СМИ уже даже. Лизоблюдство скрывает правду. Так то РБК советую посматривать - довольно незамутненный взгляд, настоящие журналисты. Но в то же время они не оппозиция, как тот же Эхо Москвы. А вся остальная братия - к сожалению, либо куплены, либо боятся, либо копипаст первых двух.

Я тоже когда-то хотел быть СМИ. Чертовски рад, что не дошел до этого.

Цитата
Эрик Картманез написал:
Я тоже когда-то хотел быть СМИ
Эрик Картманез, так тебя вроде обязать должны, не? По кол-ву посещений, там, по степени влияния на жидкоюные мозги...

Цитата
mantequilla
так тебя вроде обязать должны, не?
Во-первых, ты про закон о блогерах. Все что я там обязан - выставить свои контакты, что я и сделал. Где-то регистрироваться не стал.

Во-вторых, мы все прекрасно понимаем, что это все сделано для влияния на неугодные сайты. Данный сайт из гос-ва никому не впился.

Эрик Картманез,
По-моему, "национал-предатели и провластные "патриоты"" все же лучше, чем ""патриоты"-нацианалисты и террористы-сепаратисты".
Не знаю, опять же - по-моему, здесь нужна оппозиция по отношению к системе (капитализму), а не к конкретным людям (во-первых по тому, что новые в этой системе будут вести себя также как старые, а во-вторых, потому что путин все же не худший вариант, как минимум, на фоне недавно во власти бывших (ельцин) и сейчас туда стремящихся (навальный)). Это как мне видится ситуация через границу.

Что же ты предпочел "искусству формирования общественных заблуждений"?

Цитата
Анонимус
путин все же не худший вариант, как минимум, на фоне недавно во власти бывших (ельцин) и сейчас туда стремящихся (навальный)). Это как мне видится ситуация через границу.
Эту братию вообще хрен пойми. К Навальному можно было бы относиться как к пустышке, если бы власть не начинала действий по его стопам (ну из последних - попытка закрыть госреестры для доступа обычных лиц, та же цензура в интернете). То есть, их шаги за последние года напротив ухудшили мое мнение о них (о власти), хотя Навальный вроде как и не стал лучше стараться. Ну и похождения усатого шалуна на яхте - я ржал со слезами над расследованиями (реально смешно, почитайте). А ржал потому что - ну  <ВЦ> , ну очевидно усатый виноват, а его выгораживают :(

Цитата
Анонимус
А это я не понял вопроса.

Проблема не в конкретных людях, проблема в социально-экономической формации. Пока все будет крутиться вокруг денег, честных патриотов во власти не будет, соблюдение законов мешало бы нынешней "элите" обогащаться и ограничевало бы их власть. А иностранцев (и на западе, и на востоке) это вполне устраивает - чем больше внутренних проблем, тем слабее страна.
Извините, а о каком усатом речь? Как-то упустил события из виду.
Цитата
Эрик Картманез
Цитата
Анонимус
А это я не понял вопроса.
Журналистику иногда называют "искусством формирования общественного мнения", но с учетом современных тенденций... Что же вы предпочли работе в сми, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки