Картман устроился диктором на школьное радио и пытается свергнуть Венди с поста президента совета школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
9 ноя 2009 10:11:02
Картман устроился диктором на школьное радио и пытается свергнуть Венди с поста президента совета школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
7 окт 2015 21:00:07
Мы просто пишем неудобные комментарии. Мудоратор сайта против? Нам тоже нужно пообщаться с Союзом гражданских свобод?
nc |
|
|
7 окт 2015 21:00:08
|
|||
|
7 окт 2015 21:00:40
nc |
|||
|
7 окт 2015 21:14:22
nc |
|||||
|
7 окт 2015 22:05:29
1. Заведомо не политизированный (т.е. здесь не цензор или Русская весна, сюда приходят разные люди, и одних заведомо больше здесь оказаться не может). 2. Всем пришедшим сюда нравится "Южный парк" - т.е. есть хотя бы одна точка соприкосновения. Это делает данный сайт очень хорошей площадкой для дискуссий. Хотя бы здесь мы можем пообщаться друг с другом и хотя бы понять что вообще происходит на Руси (Киевской и Московской), а не довольствоваться лишь госпропагандой. Надеюсь, со временем эти дискуссии станут более дружественными, а потом глядишь и вспомнят народы узы кровного братства! Всем мира и каждому бобра. nc |
|||
|
8 окт 2015 06:15:45
- В России ростет уровень преступности... - А посмотрите, в Штатах негров линчуют. |
|||||||
|
8 окт 2015 07:10:53
А что до Украины - я не живу там, и не могу ручаться, плохо там, или хорошо. Наверняка все хреново, чисто как следствие. Но не повод же накалять обстановку "в интернете" еще сильнее. |
|||
|
8 окт 2015 07:47:28
Эрик Картманез,
Поверь, нет войны и то хорошо. То, о чем ты пишешь, называется капитализм. "Зачем развивать свою науку, которая может и не окупиться, если можно продать нефть и купить все что нам нужно в других странах." Внутри страны (Украины) всем несогласным рот уже заткнули, можно хоть в интернете написать? Наши журналисты два года только и делают что врут или разжигают ненависть одной части наших граждан по отношению к другой, а этого персонажа заботит Дмитрий Киселев... Хотя соглашусь, картмановские "неудобные вопросы" очень похожи на киселевское "Совпадение? Не думаю." |
|
|
8 окт 2015 07:53:05
Я тоже когда-то хотел быть СМИ. Чертовски рад, что не дошел до этого. |
|||
|
8 окт 2015 08:29:17
|
|||
|
8 окт 2015 08:39:42
Во-вторых, мы все прекрасно понимаем, что это все сделано для влияния на неугодные сайты. Данный сайт из гос-ва никому не впился. |
|||
|
8 окт 2015 08:49:30
Эрик Картманез,
По-моему, "национал-предатели и провластные "патриоты"" все же лучше, чем ""патриоты"-нацианалисты и террористы-сепаратисты". Не знаю, опять же - по-моему, здесь нужна оппозиция по отношению к системе (капитализму), а не к конкретным людям (во-первых по тому, что новые в этой системе будут вести себя также как старые, а во-вторых, потому что путин все же не худший вариант, как минимум, на фоне недавно во власти бывших (ельцин) и сейчас туда стремящихся (навальный)). Это как мне видится ситуация через границу. Что же ты предпочел "искусству формирования общественных заблуждений"? |
|
|
8 окт 2015 09:31:03
|
|||||
|
9 окт 2015 03:13:45
Проблема не в конкретных людях, проблема в социально-экономической формации. Пока все будет крутиться вокруг денег, честных патриотов во власти не будет, соблюдение законов мешало бы нынешней "элите" обогащаться и ограничевало бы их власть. А иностранцев (и на западе, и на востоке) это вполне устраивает - чем больше внутренних проблем, тем слабее страна.
Извините, а о каком усатом речь? Как-то упустил события из виду.
|
|||||
|
|||||