Танцы с гномами (смерфами) :: Dances With Smurfs

Картман устроился диктором на школьное радио и пытается свергнуть Венди с поста президента совета школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Ответить
Ответы

не знаю где как а в моей школе в краснояраске гимназия №15 дают булочки с сыром, с повидлом, гамбургеры, а не только первое и второе

офигенные щас школы,нас вобще не кормили в наше время))

богом обосранная мочалка...теперь знаю как это выглядит :DDD

у нас в школе нехрена нечего не дают кроме кашы и чая с кусочком хлеба и за это платить 490 рублей..Башкирия такая

Наш придурок президент действительно тупой вонючий козёл! ахахаха, убило!!!

"сосите мои жирные сиськи" ахахах КАРТМАН !!! )

зачетная серия

круто!

Эрик далеко пойдет))

У Венди в комнате на 17:33 постер висит с ведущим цирка Дю Шевиль(серия Пятерняшки 2000). Не знаю, заметил ли кто-нибудь ещё в комментах, лень смотреть.

Венди шлюха и этим всё сказано. правильно Картман подметил что ей в  <ВЦ>  может залететь самолет. :D

Если бы у вагины Венди был пароль, то он был бы 1 2 3 4 5. © :D

Цитата
Анониссимус пишет:
Венди шлюха и этим всё сказано. правильно Картман подметил что ей в  <ВЦ>  может залететь самолет.  

Хэ! Это такая же правда, умник, как и то, что Николай Сванидзе честный и неподкупный историк, который любит русских.

Народ а подскажите Имя этого телеведущего кого тут пародирует Эрик(когдато видел выпуск его программы ,но так давно было)Хочу почитать че там он пытался донести-))

Этот что ли? http://www.sp-fan.ru/episode/1313/parody/
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки