Танцы с гномами (смерфами) :: Dances With Smurfs

Картман устроился диктором на школьное радио и пытается свергнуть Венди с поста президента совета школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Вот не понимаю одного - ну посмотрели вы пиратку, на хрен кричать об этом и агитировать? Когда у нас менталитет поменяется и все будут говорить "сходите в кинотеатр, не пожалеете"? Жалко сраные 300 рублей? Это же не СаусПарк епт, который каждый день пересматривать можно.

PS: Я понимаю если фильм не идет в прокате, хрен с ним, можно и с торренс.ру качать, но БЛЯТЬ! премьеры еще идут, все равно надо рип ждать. И даже поди специально не ходили в кинотеатр? Ждали рипа? Я вот боюсь, что проебу все премьеры с Аватаром и хрен знает где его смотреть.

Тьфу. Я кончил.

У меня сегодня настроение паршивое. Пардоньте

И еще!

Когда фильм идет в прокате - бабки с него идет напрямую авторам. Тем, кто создал этот фильм. Это ДВД уже можно не покупать, потому что хрен знает кому там именно откат идет. Но кинотеатр - это как отдать дань уважения муз. группе и сходить к ним на концерт за бабки, пусть и в остальное время пиратку качаете.

Эрик Картманез, не боись, IMAX уже точно продолжит показ до конца марта, вполне вероятно что и позже. Так что если

не протормозить то можно и дату выбрать спокойно и билеты соответственно заранее успеть забить

Эрик Картманез / 11.01.2010 19:43:53
>Когда фильм идет в прокате - бабки с него идет напрямую авторам. Тем, >кто создал этот фильм. Это ДВД уже можно не покупать, потому что хрен >знает кому там именно откат идет. Но кинотеатр - это как отдать дань >уважения муз. группе и сходить к ним на концерт за бабки, пусть и в >остальное время пиратку качаете.

Хоспади прости - ты в своем уме? Зачем рассказуваешь людям небылицы?
Авторы в твоем понимание кто?

Есть Создатели (обычно кинокомпании) и Есть прокатчики (это не кинотеатры и не штамповщики дисков, это люди которые занимаются организацией прокатов в кинотеатрах и штамповки DVD)

Картманез,я смотрю ты сайт "Гоблина"Пучкова посетил,что орёшь такими выражениями))))

Цитата
Твик пишет:
Картманез,я смотрю ты сайт "Гоблина"Пучкова посетил,что орёшь такими выражениями))))
Аааа, убил :D  :D  :D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Однако, 19 страниц. Даже страшно все читать. Не думал, что не самая удачная - по-моему мнению - серия столько наберет)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Miroed, не понял сарказма? Мне собственно посрать :) Автор снял хорошее произведение - я отдаю ему должное. Смотри пример с концертами. Что мне теперь, в Голливуд бабло переводить? Мне пофик, если у них там система дебильная.

Твик, нет, Гоблина не читаю. Кстати, не знаю, что туда народ тянуть может? Сколько не заходил - обычный сайт. Зайду как-нибудь еще раз.

Иван, тут 80% дерьма. Почитай тему в "Обратной связи" под названием "что делать с ыыы". Вот скоро порядок навести надо будет :)

Да, читал про "ыыы". Но о5 же, плюс этого впоисковых запросах как ты и писал.
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

КАРТМАН ЖЖОТ XD

Аватар))))

блин у меня 10 минут грузит

Цитата
рустам пишет:
блин у меня 10 минут грузит
Внедорожник, ты?  :D

Цитата
andrey95 пишет:
Внедорожник, ты?
Ааа, убил :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки