Твик + Крэйг :: Tweek x Craig Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
говоришь ты, может и как гей, а по сути садомит, пидарас.
данная серия сауса наглядно показывает то, что пидаров порождает общество и слабость силы воли индивидов, так что на природу это отклонение в поведении человека не стоит валить. так что эта серия не о пидарах, а о <ВЦ> (ПК) обществе.
Смотрю, с этой серии многих подорвало - особенно RU сообщество. But ppl, на протяжении всего South Park'а темы гомосексуализма было много(даже более чем много), чему вы сейчас возмущаетесь? В свете конкретно этой серии - забавненько и эмоционально.
Анонимус2, не думаю. Серия как и всегда стандартно - высмеивание чрезмерной толерантности. Хотя я не вижу в толерантности ничего плохого - нашему бы народу хотя бы долю западной культурности)
Толерантность - это лишь прикрытие для разрушения института семьи и брака, некий гомосексуальный план рассчитанный на годы вперёд, все ЛГБТ организации довольно навязчиво толкают своё мнение, у них много денег и влияния, а народ стадо, которым просто манипулировать и который с лёгкостью отказывается от многовековых ценностей отчего культура гибнет, по-сути то не важно какое отклонение продвигать, ибо продвинуть можно любое, достаточно исключить это отклонение из псих. заболеваний, поддерживать постоянные разговоры о нём и внедрять в сферу деятельности обычных людей посредством парадов гордости, разного рода развлекательного контента и постоянным осуждением всех несогласных...Но по-сути это как уравнивать в правах инвалидов, всё это всегда будет отклонениями и не важно, что люди думают ибо им свойственны заблуждения, но они не свойственны природе и природа установила норму создав мужчину и женщину, создав две противоположности, части единого целого, части семьи, части великого союза, который уже тысячи лет сохраняет человеческую расу и природа установила тем самым некий ГОСТ и всё что не соответствует этому ГОСТу является отклонением и браком и не может быть нормой, как бы не старались в этом убедить ЛГБТ организации, ибо в скором времени к этим 4 буквам будут добавлены З, П, Н и т.д. Короче я этот толерантный беспредел оставлю просто здесь - https://www.youtube.com/watch?v=v6Od112tj7Y , я рад что Россию это обходит стороною)