Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 156 След.
Ответить
Ответы

А.Х.У.Е.Т.Ь

Вот насчет того, что большинство п№дорасов-натуралы, вот тут полностью соглашусь.

>педик
Вот и гомофобный ватник от стекломоя отошел.

Блять. Какие-то сопли, песни и пидарасы! Где кровькищкираспидорасило? Где Кенни? Где крысы пожирающие его труп? Картмана  <ВЦ>  сделали... пздц просто! Трей Паркер случайно не  <ВЦ>  стал? Верните мне мой старый добрый сауспарк!

Пока искал инфу про эпизод, наткнулся на пару пикч с Пэхеала. Там подобный контент с Твиком постился ещё в июле 2008 года. Это... даже не знаю... Вызывает смешанные эмоции?

VR456,ога. блевать тянет)

Пьяный Ворон, да, это тоже подойдёт.

Хорошая серия. Особенно если учесть степень  <ВЦ>  в мире)

Пьяный Ворон
Школьник, иди Хэппи Три Френдс смотреть.

Анонимус,школьница, иди яой смотри.

от такого хочется пойти и доказать свою стандартную ориентацию

Отец Крэйга, в разговоре с сыном, упоминает Дона Кинга - "а я и не знал, что его зарезали! о_О".

Дон Кинг жив, а смысл его слов - Рэнди Марш, пытаясь выяснить, "кто делает гeeв такими", выслушал историю про Нанкинскую резню, от Си Цзиньпиня, председателя КНР - которую не расслышал полностью (туповат :D), и в разговоре с друзьями (в баре), назвал её "Донкингской" резней.

То есть, на лицо - "глухой телефон", в котором Рэнди принимает "Нанкин" за "Донкин", а отец Крэйга - "Донкин" за "Дон Кинг".

явный троллинг круче скрытого . почему в этом сезоне только скрытый троллинг ?

Что стало с новым сезоном?! что за гавно!?  <ВЦ> , политкоректность, новый город. R.I.P Саус парк.... сдохните  <ВЦ>  !

Анонимус,с сезоном всё в порядке. О твоем отношении того же не скажешь.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки