Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,Тут дело в актуальности поставленного вопроса, яойщиков последнее время большое количество по-всюду.  

^^,сами хернёй страдают.
Doe niet zo lullig!

скатился саус парк полное гэ

Согласна, яойщики покусились на всё самое святое!  

Одна из лучших серий за последнее время.

Анонимус,а то, что Картман гей, это не "что то такое"?

Анонимус,Сам погугли, чуть не вырвал. Но серия норм!

КАКОГО ХРЕНА!
Задолбала уже эта гомосятина!
Если в конце сезона СП не станет прежним, то потеряет фаната!

Анонимус, чувак, всем насрать!

Кайф серия) план признаться геями и разорвать отношения очень уж напоминает сериал "фальсификация"

Я даже не знаю как реагировать. Всю серию могла лишь нервно хихикать.

Для меня СП уже стал как погода. Светит солнце - шикарно, идет дождь - ну что поделать, возьму зонт. Какой смысл жаловаться на погоду? Вот и на сп не жалуюсь. Лично я жду в конце сезона ад и Израиль, когда люди охренеют от своей толерантности и возьмут в руки вилы и факелы, чтобы стать прежними.

Цитата
Анонимус
КАКОГО ХРЕНА!
Задолбала уже эта гомосятина!
Если в конце сезона СП не станет прежним, то потеряет фаната!
Ты еще топни ножкой, скрести руки на груди, надуй губы, и показательно отвернись. И тогда Мэтт и Трей обязательно сделают все как ты захочешь... хотя подожди... о нееет, они так не сделают... им насрать.... печаль)))

жаль что юмор в сп умер

Ну знаете ли... Трахнуть Картмана и сделать двух персонажей, которые существуют более 10 лет голубыми... Понятно, что яойщиков много, но блять... Ну нельзя же так! Картман! Гомофоб, нацист, хитроумный, озлобленный и самый эпичный персонаж сериала... ЕГО ТРАХНУЛИ В ЖОПУ! СУКА, ВЫ  <ВЦ>  ТАМ? Хоть бы Кенни для приличия убили... Ну так нет же! Худшая серия ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ сериала.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки