Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,насчет "жечь на кострах". Люди, подобные тебе, способны рассуждать только развешивая ярлыки. "Мы", "русские", "богами" - что ты мелешь, малохольный? Открою тебе страшную тайну. Гомосексуалистом быть не очень почетно во всем мире. Если ты не Элтон Джон. Или  еще какая нибудь звезда. Даже далеко ходить не надо, в этом же мультфильме глаза разуй. Твик с Крейгом очень нехило обрадовались тем, что их считают голубыми, да? В любом городе мира, в том числе просвещенной Европе, гомосексуальная парочка может отхватить нехилых пистюлей во время вечерней прогулки. В Хьюстоне проводятся гей-парады, зато в сельской части Техаса мужика с накрашенными губами просто пристрелят.
Зри шире. Смотри в корень.

Alexey Eolorien,кстати, не только эта серия, но и весь сезон стебет показушную толератность))  
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Ну, что ж фанаты пейринга "Крейг/Твик" теперь и на вашей улице праздник наступил!)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

<ВЦ> , и тут это пидобразы развелись. Я надеюсь эта серия была просто троллингом  <ВЦ>  и отношения общества к ним.

Шелли МакКормик, хех
Они уже везде все мозги вынесли
Я не люблю э\тот пейринг из-за их фанатов
Потому что многие из них сериал толком не смотрели и вообще его не понимают
Для них существуют только фапабельные пикчи на каком-нибудь пиксиве ))
Я радовалась серии "Картман находит любовь", потому что то, как Картман одержим Кайлом - это слишком забавно

Гениально.

Цитата
Димон
Они реально чтоли тоже пиндосы?
Они реально пиндосы, да. Но не геи. Просто им п..уй всё.
И чтобы поставить точку добавлю, что оба они женатики.  

лолд со здешник аборигенов-просветителей

Как побороть этот ваш суперновый афигенный плеер? Третий день не загружаются видео

Цитата
Спам-бот
Педиков на кол!
Умрут и заодно получат удовольствие. :D

Эрл,
Яойщики, а точнее яойщицы населяют обсалютно все фендомы, даже те в которых нет и намека на слеш. Теперь только представь насколько у пейринга "Картман/Кайл" возрастет конкуренция. Эх, я че-то прям хочу посмотреть на этот бессмысленный и беспощадный бой фантазий фиктайтеров.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,почти все фикрайтеры по сп достатчоно безталантны
Знаю немного норм авторов
И то почти все из США

Эрл, а сейчас действительно что ли такая мощная толерантная волна в сша идет ? если они в одну серию эту тему не смогли уместить  

Собственно,  вот:
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки