Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
ахаха, да ты же псевдоинтелектуальный дебил)) Тебе лет 14)

Цитата
Анонимус
    Анонимус
ахаха, да ты же псевдоинтелектуальный дебил
Анонимус, ты только что обратился ко всем анонимусам. Да и к себе до кучи.
В целом неплохо - никто не в обиде, и ты доволен - что выпалил оскорбление.  

Пропаганда содомии идет непосредственно на подсознание детей. Совет родителям не показывать это им...

Пересмотрел серию 20 раз за два дня.

Что я только что посмотрел? СП, ты серьезно? Какого  <ВЦ> ?

Анонимус, Ты все не уймешься, никак, я посмотрю. :)
1.Я не считаю себя умней своих собеседников. Я считаю себя умней, чем ты. Прости, мой юный друг, но это так. Смирись.
2. Какой из меня друг, я полагаю, лучше все же судить моим друзьям-знакомым, но никак не тебе.
3. Ты вообще в курсе, где мы? Мы, мой юный пушистый друг, обсуждаем тут мультик Южный парк, сам формат которого немного, так сказать, неполиткорректен. Не находишь? Я тут не на заседании кафедры в университете, чтобы расшаркиваться с каждым встречным. Особенно, если он - это глупый школьник, которого, по всей вероятности, задело за живое и от того произошла ректальная бомбардировка со всеми вытекающими.
4. Научись строить грамотные фразы. Смотри, что у тебя получается: "...Ваше мировоззрение убого, как и Ваше непонимание собственной глупости..." Как непонимание может быть убогим? Это, кстати, тоже выдает в тебе принадлежность к старшим классам средней школы. Читаете вы мало, потому и выражаться не умеете грамотно, но при этом пытаетесь показать себя интеллектуалом. А получается, как ты там сам написал: "убого".
5. Далее, относительно образования. У меня их, в смысле высших, -  аж две штуки. Еще и кандидатская в процессе. Если ты так хочешь - могу дать даже "пруфлинки" на это дело. Так что, повторюсь: у меня есть все основания считать себя умней тебя, мой юный друг.  
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Бесит что Твика и Крэйга сделали заднеприводными, Картман то давно на этот счет опущен

- Да, мы голубые, но мы не подходим друг другу.
-  Не подходим? Что вдруг изменилось, Крэйг?
- Просто мы с тобой - разные. И всё.
-  Ага. А кто такой Майкл? А? Не хочешь мне рассказать?
- Эм... О... о чем ты?
-  Я заглянул в твой мобильник, когда мы вчера гуляли, ты звал Майка на свидание!
-  Подожди... Всё совсем не так.
- Да? Неужели?
- Правда. Слушай, мы оба знаем, что так будет лучше.
-  Не впаривай мне этот бред! Ты так говоришь, чтобы тебя совесть не мучила!
-  Подожди. Не выставляй всё так, будто я виноват.
-  Конечно, ты не виноват! Ты никогда не виноват! Ты только всеми пользуешься и вытираешь о них ноги!
- Ты зашел слишком далеко. Это уже перебор!
-  Я зашел далеко?!  Да что ты за человек?
-  В нашем плане такого не было!
-  Я тебя удивлю, Крэйг, но любовь не подчиняется планам! Как я в тебе ошибался. Открыл тебе свою душу. И пустил внутрь. А ты выпустил шипы. Ты выпустил шипы.

Bender The Offender, "если ты споришь с дураком, значит, вас уже двое"

Что за игруля в конце серии?

Трисом, Ассасин Крид Синдикат

Анонимус, А ведь ты прав. Пора заканчивать. Спецолимпиада нам тут нафиг не нужна :)  
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

<ВЦ> , как же бесят заднеприводные, еще и призывают быть к ним толерантными. Да идут  <ВЦ>  призывщики  <ВЦ>

Самая бредовая и одновременно ужасная серия за все время СП

Серия наполнена голубизной. Старые серии просто восхитительны.. Новые просто ужасны!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки