Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Уже весь мозг вынесли своим Яоем!  

Твик и Крейг НЕ геи, потому что нельзя по желанию стать геем, как и нельзя по желанию стать натуралом. Люди рождаются с определённой ориентацией (и в большинстве своём они бисексуальны, кстати) и её нельзя изменить.
И слова Рэнди о том, что азиаты решают, кому быть геем - это как раз стёб над тем, что никто не решает, всё как бы уже сложилось до 12 недели внутреутробного развития плода. И, кстати, Россия это признала ещё в начале 90-х годов. Но все, конечно, могут иметь любое мнение по этому вопросу - толерантность это и терпимое отношение к гомофобам =)
Всем мир в этом тредике ^^  

Sm4yl1k RUS96, боже мой, поцреоты, ну почему вас так волнует кто с кем трахается?.. почему не дать людям, которых природа сделала геями/лесбиянками оформить официально свои отношения? от вас убудет? наоборот же - свободных баб больше.
у меня есть только два предположения - вы, товарищи, или латентные  <ВЦ> , или просто идиоты, пересмотревшие телевизор.
Кстати, если вы заметили, высокодуховные люди, которые против "гамасятины", делают глупейшие грамматические ошибки. Совпадение?

19 сезон лучший!,

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
-  Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то,  чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на  перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане  без проблем заказать г-но на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
-  Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не  могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров  копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных  воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что  человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я  правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе  на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г-но в стаканчиках???
-  Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют  право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих  предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
-  И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в  духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на  самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность
фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Речистый воздухосгибатель.

ТВОЮ МАТЬ! Что я посмотрел?!

до чего скатился этот ох*еный мультик ( зачем надо было делать эту серию ,там особо не чего не было смешного они только себе репутацию испортили ,такие обидки (((

Антитролль, попробуй объяснить в двух словах:
1. в чем схожесть геев и дерьмоедов
2. геи хотят трахаться перед твоим носом в общепите, как дерьмоеды жрать дерьмо в твоем примере?
3. ученые, которые установили, что это от природы, пропогандируют "гомосятину"?

19 сезон лучший!,природа не делает геями.
Doe niet zo lullig!

Chico;), и что же или кто же делает людей геями?  

^^, штаты и лично абамка, это же очевидно)

Мне хочется только спросить после кучи говна в адрес "школьников" которых обвиняют местные защитники толерастии: "Вы серьезно?".
Я искренне надеюсь, что ваш ребенок в будущем или настоящем, подойдет к вам и скажет, что он гомосексуален. Ну-ну, посмотрим на вашу толерантность.
Задрали философы, едьте в европу или америку и долбитесь там с себе подобными. Это НЕ НОРМАЛЬНО и хватит это оправдывать. Задрали уже с этими феминистками\гомосеками и прочими, почему натуралы никогда не требуют прав???
Ну и долбитесь себе дома, если вам унесло крышу и хочется подобного, не надо выносить это в общество, это не приятно и противоестественно.
Пид*расы горите в аду!!!

Sm4yl1k RUS96,Да что ты хотел?!)) Здесь 90% школоты сидят, которые ещё "не определились"(в силу того, что им пока никто не даёт) кто им нравится больше. Дети же любят "накручивать" себе всякие глупости, лишь бы не быть "как остальные". С возрастом пройдёт))) Мало кто  <ВЦ>  станет, если конечно не произодёт никаких "инцидентов" )) с ними в последующие лет 5.
Doe niet zo lullig!

ну эта серия лучше предыдущих

Цитата
Sm4yl1k RUS96,Да что ты хотел?!)) Здесь 90% школоты сидят, которые ещё "не определились"(в силу того, что им пока никто не даёт) кто им нравится больше. Дети же любят "накручивать" себе всякие глупости, лишь бы не быть "как остальные". С возрастом пройдёт))) Мало кто  <ВЦ>  станет, если конечно не произодёт никаких "инцидентов" )) с ними в последующие лет 5.
А вам видимо просто нравится вешать ярлык "школоты" на всех подряд, считая себя великовозрастным мыслителем. Ну-ну.  

Анонимус, ну, это только у тебя будет катастрофа, если твой ребёнок окажется геем. А у нормальных людей другое мировоззрение: ребёнок не ваша вещь, он личность, и это его и только его дело, какого пола партнёра себе выбирать. И никто не имеет права совать в это свой нос: ни правительство, ни окружающие, ни родители. Если ты любишь своего ребёнка, то ты уважаешь его выбор, в противном случае ты любишь только себя и хочешь потакать своим эгоистичным желаниям, чтобы ребёнок соответствовал каким-то твоим личным заскокам или чтобы соседки не шептались: "Ой, у Васи-то сын пи...с!". Может, тогда лучше вообще не становиться отцом/матерью?
Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок был геем, только из-за того, что понимаю, как трудно ему придётся жить в нынешней Рашке, а так всё норм. Главное, чтобы мудаком не вырос.    
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки