Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Это лучшая серия ахахахахах

1606 - лучшая серия.

Между прочим, тут ещё на примере Крейга и Твика, которые вынуждены в угоду толерантному обществу изображать парочку, отличный посыл в том, как тяжело геям в нетолерантном обществе притворяться натуралами :(
Респект Саус Парку, они всегда лучшие!  

<ВЦ>  во что превратили южный такая ху,,ня стала..  

Вы че пи да расы с Эриком сделали?
Корочка с сырным соусом: )

Что случилось с сп. Бред полнейший!!!

Серия говно, парк скатился

я не понял,Картмана в конце трахнули?  
Корочка с сырным соусом: )

Шакабра!

Очередной провал ☹️

Анонимус, очень на это рассчитываю! Надеюсь, что решили просто "поэкспериментировать"... типа, как зрители воспримут такой вариант сериальчика.
Doe niet zo lullig!

Лучшая серия, тема яойя раскрыта на 100 %. Я знал девченок-яойщиц, они такие, самые прикольные создания.

Анонимус,пфффф, недоноски простые с отклонениями. Вот кто они))
Doe niet zo lullig!

Концовка прорвала! :rofl:

WTF?????Сериал скатываеться в говно где убийства где тот самый хитро жопый Картман что тут твориться?Что это за директор такой который похож на трейнера по физ-ре?Что это за ДЕЕЕЕРРРРЬмМОООООО!!!увы я это говно больше смотреть не собираюсь!!ПОКА ВСЕМ.....  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки