Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Вот это стебалово...)) Одна из самых доставляющих серий всего SP.Браво!

серия высмеивает, то что гомиков поощряют,а не пропагандирует гомосексуализм.некоторые комментаторы просто туповаты чтоб понять.шикарная серия)

Для полной сатиры один из "секс-меньшинств" должен быть из нацменьшинств, а то не толерантно как-то xD

Да и Картман прав окажется, и нацменьшинства South Parka станут "нацбольшинствами", потому как большинство станет унополыми и прекратят размножаться...

Что бл**ь с Южным Парком? ПК, геи и другая пое**та. В жопу это, надо остановить этих дырявых гандонов пока они не перестали порочить доброе имя старого, любимого Южного Парка. 18 сезон был провальным и я думал, что в 19, что-то поменяется к лучшему, но я ошибался. Полная лажа, смотришь и думаешь, что может ждать нас в будущем. И это не  <ВЦ>  не смешно. Отсюда вывод: либо из разряда черного подъеба переходят к ток шоу о насущных проблема Штатов, либо дальше высмеивают более актуальные события в мире. Все, я кончил.

я люблю СП, но честно. это уже перебор.
не, я не гомофоб. фобии тут нет. тут уже нейтралитет перерастает в ненависть. задрали. чесслово.

Всё больше гейства, цветных и толерастии в СП. Беда.

Какая классная серия! Такой китч)))
Пусть все гомофобы захлебнутся своей средневековой яростью))

Песня the book love была в последней серии 8-го сезона Клиники ))

отстой  <ВЦ>

тот кто говорит отличная серия или троль или иди н..й пи..ар

Крутая серия.
Видео лагает, пришлось несколько раз перезагружать страницу

Что стало с моим любим южным парком? Это дичь какая-то

Теперь понятно, кто в этом мультсериале самый настоящий гондурас...

Впрочем, про гадство Картмена было понятно еще с первого сезона ;-)

это японцы выбирают!)))))

пиндосы , гомики  <ВЦ>  суки что они сделали с мултиком , это полны  <ВЦ>  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки