Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Михаил,У меня глючит офф сайт

Мне пох..й на КДВ и Рейтинг и че там еще...

Цитата
Ник
South.Park.S19E06.720p.HDTV.x264-FLEET.srt
Загрузите кто-нибудь.

Эрик Картманез,Спасибо за обновление плеера. Когда только обновили, постоянно тормозил и зависал, а сейчас работает даже лучше, чем раньше)

Эрик Картманез, Я надеюсь на 20 - 20 45 по МСК обычно в это время последние разы были. Вон Филиза тоже в последнее время радует в 5 00 по МСК серия готова) Не знаете последние серии 13 сезона Гриффинов переведут?

Цитата
Девочка с вонючем ртом
Не знаете последние серии 13 сезона Гриффинов переведут?
Мне кажется, вряд ли. Но все может быть.

Сам зарегался и загрузил субтитры

Мда... Без расссуждений и кратко - более шняжной серии еще точно не было за всю историю СП.

я енот!  

Огнемет сатиры просто великолепен

otstan,не понял, а где субтитры? ты говоришь,что загрузил, но че то не вижу их((

Санчес,Не знаю, скачай по запросу, он есть чуть ниже и сам загрузи, я уже смотрю с сабами, они рабочие

Кто нибудь читает Метро 2033? Просто книгу купить хочу там название Право на ... дальше не помню.  

Ура!Озвучка появилась!
Изменено: Victoria - 29 окт 2015 19:28:48

Добавлено от Локдога.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки