Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Эта серия очень завораживающия (лично для меня). Десятый раз пересматривую и не знаю зачем!

Анонимус,наверное потому что ты  <ВЦ> ?

Лютый  <ВЦ> . Мне понравилась серия)

Создатели показали в серии, что общество способно сделать из двух натуралов двух  <ВЦ> . Блеск

Самая любимая серия последних двух сезонов. Ну и как минимум одна из любимых из всего сериала. Твик +Крейг<3

Серия очень смешная, я угарал на протяжении всей серии, особенно смешна реакция жителей города на это. Люди, которые пишут, что это отвратно, то идите лесом, серьезно, одно быдло. ( я натурал )

Крайне негативно относился к гомосексуалистам. Но после просмотра фильма "Горбатая гора" и этой серии СП уже не знаю что и думать...  

Аааа за что создатели????Вы сделали из двух чуть ли моих не самых любимый персов  <ВЦ>  гомосеков!!!аааа за что???Я ненавижу вас,ненавижу яой,что б вы сдохли гомосеки поганые!!!!! ;(((((((((

Мне остаётся надеяться что во время создания серии к создателям ворвались больные японцы и гомосеки,и заставили выпускать эту  <ВЦ> ,от которой я блюю кислотой,пожалуй самая противная серия южного парка,надеюсь  <ВЦ>  серий больше не будет,молю вас!!!!

Хотя надежда есть что они не педики,по сути их реально вынудили эти  <ВЦ>  японцы,надеюсь что они не педики,господи молю

Как много гомофобов в комментариях. Вот интересно, а не все равно кто с кем и как любит?

мило^-^

Збс серия

Музыка на 15.15 хорошая  ;)
Кому интересно, вот она: A Great Big World – Say Something

гомосятина :wall:
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки