Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Клайд Донован, к сожалению ничего . больше такого нет нигде продолжай смотреть южный парк . такое только здесь . хотя я не ожидал никогда такого от сауз парка

Твою же мать, они все лишь только в четвертом классе, а страстей побольше, чем у меня за всю жизнь! Хочу так же :с

Понятная серия, и поэтому она для меня хорошая. Жалко что я тупой, и все остальные серии 19 сезона кажутся последствием дефекации. Как жалко что я тупой, и многого не понимаю, а то что я понимаю не способно подарить положительные эмоции и ощущения.

благодаря этой серии, чувство разочарования 19 сезоном стала не полностью абсолютным.

Крейг придумал просто чертовски тупой план.( И кстати кто нибудь знает, почему выбрали именно Твика и Крейга для данного сюжета?

Цитата
Nastasia Che
почему выбрали именно Твика и Крейга для данного сюжета?
Потому что именно их давно выбрали японцы фанаты для рисовки яой.  

Мда уж... Что за дерьмо я посмотрел?! Блин, Картман скрытый педик? Что за херня? К чему была последняя сцена? Воображаемый друг Картмана трахает его??? Где тот старый добрый Картман, который материт всех, строит коварные планы, ненавидит евреев, хиппи и всякую другую нечисть? Верните мне Картмана! В этом сезоне всех ГГ убрали на второй план. Где Кенни? Стен и Кайл только пару фраз сказали. Фу... К черту эти эксперименты авторов!  

Эрик Картманез, ого....значит риал все японцы решают...беда((

Какая милая серия)))

что за песня играет на 7 минуте?

Цитата
песня
По голосу - похоже на Питера Габриэля, но я не знаю точно. Я знаю хорошо только два его старых альбома.Может быть какая-нибудь из относительно недавних? Попробуйте поискать на ютьюбе.

Сам не выдержал. Нашел. Это точно Питер Гэбриэл.
Peter Gabriel "The Book of Love".

Цитата
Анонимус
Сам не выдержал. Нашел. Это точно Питер Гэбриэл.
Случаем не у нас в медиа искал?

http://www.sp-fan.ru/episode/1906/media/

Вроде ж так просто глаза вверх поднять.

На эту еботу уже 112 страниц нафлудили.. Я умственно отстал от жизни.

что за песня на 16 минуте?

Данька,над видео пункт "медиа"
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки