Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Я пищу ^___^  

А вообще слух пустила мэр в серии The City Part of Town;D
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

А перевод того, что говорят азиатские девочки будет?

Смешная серия ))) не смог дождаться перевода  , но так даже лучше. Потом с переводом посмотрю , может в каких-то моментах не до конца юмор угадал из-за нескольких непонятных слов.  

Ахаха конец серии шикарен!
Но сама серия в целом не понравилась. Какое-то жуткое гомогейство и романтику разводят. Совсем, похоже, опендосились

Крутая серия! Поклонницам яоя и пейринга Твик/Крэйг посвящается! XD

Кто не понимает, смотрите на офф сайте с английскими субтитрами.

Анонимус, рот закрой

Если в последних сериях начнётся трэш и угар, то тогда всё это обретёт смысл...

Акуенная серия. Она не восхваляет гомосятину, а наоборот ржет над тем, что мы не в состоянии принимать собственные решения - на нас давит сообщество. Единственный заднеприводной в серии - это Картман ;)

Анонимус, ну в последних сериях явно будет фигурировать Гаррисон, баллотирующийся в президенты. Если это не треш, то я даже не знаю

Когда картман-купидон стрельнул в папашку Крейга, я было подумал, что сейчас папка прочистит сынку дымоход. Ну а что, в серии 314 было нечто подобное

никто не оценил идею использования фан арт (не впервые ли за историю шоу?). очень смело для шоу, выпускаемого за 6 дней. PC! bro
Изменено: P.C. Principal - 29 окт 2015 14:06:06

Тампон из волос Чероки, в 314 гаррисону младшему засадил кенни джи а не отец

Ахехехехеех, больше никогда с озвучкой смотреть не буду, вообще не то
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки