Анонимус,
Полагаю, намечается диалог между большинством и меньшинством?
Предлагаю представится.
Лидера Путина поддерживают в первую очередь потому, то при нем стало значительно лучше чем было при Ельцине. Частью этих улучшений является и социальная политика, в том числе и запрет на гей-пропаганду среди молодежи. В остальном (про Путина) - согласен.
Цитата |
---|
Анонимус Искоренение личностей, отклоняющихся от нормы? Или наложить ограничения на них, лишить права на жизнь, владения собственностью, свободы слова? |
Нежели, кто-то угрожает твоей жизни или собственности? Может ты тогда в милицию полицию обратишься, а не на форуме жаловаться будешь?Меньшинству предлагают жить по абсолютно тем же правилам что и большинству. Что не так, что еще нужно? Навязывание своих правил не похоже на ассимиляцию, скорее на завоевание.
Здравомыслие в том, чтобы называть (и считать) кошку - кошкой, собаку - собакой, мужчину - мужчиной, а женщину - женщиной. Или ты считаешь, что всем, кто себя воспринимает дельфином нужно сделать дельфинопластику и обществу нужно относится к ним как к дельфинам?
Цитата |
---|
Анонимус «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист . |
Никто ни за кем не приходит, к чему это?
А
если речь о гопоте во дворе, так по шее дать могут и за то что закурить
не нашлось, гомосексуализм там не причем. Опять же если случилось что -
обратись в милицию.
Цитата |
---|
Анонимус Такие же представления о демократии как у тебя были в нацистской Германии. Ведь там тоже большинство решило, что евреи, псих. больные и ЛГБТ не достойны жить в их славной демократичной стране. |
Цитата |
---|
Анонимус И я не говорил, что в Нацистской Германии была демократия, |
В нацистской Германии
вообще никаих представлений о демократии не было. И никто не пытался выдавть то что там было за демократию.
Если ты правда хочешь диалога, может быть ответишь на вопросы, которые я задал тебе в предыдущем комментарии:
1. Каким меньшинствам можно высказываться, а каким - нет, каков критерий?
2. Ты упоминал такие слова как
диалог и
консенсус. Консенсус подразумевает взаимовыгодное соглашение, может озвучишь тогда чего именно хотят гомосексуалисты от общества и
на какие уступки готовы пойти сами гомосексуалисты?