Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, скучная и унылая . трудно восприминать в таком ключе  

не знаю . как по мне безопасное пространство классная вещь . прочитал про safe space в интернете . равноправие , уважительное отношение всех ко всем , никто никого не притесняет .... ну и что в этом плохого ??? все равно не могу понять .

Цитата
ы
никто никого не притесняет .... ну и что в этом плохого ???
Оригинальный термин - Безопасная территория - все же несколько другое, чем подали в серии. В серии перенесли термин на общее понятие нетерпимости - когда ты не можешь сказать человеку, что он мудак - ну потому что он мудак.

Реальность, оказывается, отличный стенд-апер.

Не, ну не ожидал такой подставы от белорусов. Вот кто виноват во всем.

Ренди во всех движухах участвует,ведомый чувак

Цитата
Капакабана
Ренди во всех движухах участвует,ведомый чувак
Наоборот, очень активный.

Мир окончательно ё б н у л с я...

Анонимус,ну а я о чём говорю?

Цитата
Капакабана
Анонимус ,ну а я о чём говорю?
дик.академик.ру: ведомый и ведомый. в знач. «известный, знакомый» - ведомый. только ему ведомы лесные тропы. в знач. «такой, который следует за ведущим» - ведомый. ведомый самолет. ведомое колесо.

Ведомый - это тот, у кого своего мнения нет, кто ведется кем-то другим.

Анонимус,ну вообщето я знаю что значит это слово,я и пишу что он ведомый

Цитата
Капакабана
Анонимус ,ну вообщето я знаю что значит это слово,я и пишу что он ведомый
Он не ведомый, он сам часто движуху создает. Взять хотя бы серию про экономику. Скучно на мете сидеть, вот и лезет везде.

Цитата
Капакабана
Анонимус ,ну вообщето я знаю что значит это слово,я и пишу что он ведомый
Вообще-то.

Анонимус, ты совсем долбанутый да ? тебе насрать на то в чем смысл предложения но ты постоянно проверяешь пунктуацию ...... странный ты .  

Цитата
гыл
Анонимус , ты совсем долбанутый да ? тебе насрать на то в чем смысл предложения но ты постоянно проверяешь пунктуацию ...... странный ты .
Не всегда, еще я поправляю орфографию. А что поделать, если такие дауны как ты совсем писать разучились? Ты понимаешь, что от того, как написано зависит смысл предложения?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки