Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Не все так просто, скорее всего создатель ЮП специально делают серии с таким тупым юмором, что бы таким образом и постебать и проверить реакцию зрителей. До какой тупости могут опуститься люди, до какого примитивного и тупого "юмора". Короче тролят так тонко. Никогда не поверю, что ЮП скатиться в УГ.))))

мб кто-то в курсе что за оригинал клипа на который была пародия-песня моё убежище?
Изображения в подписях анально караются

Анонимус, т е получается делая трешовые серии на самом деле трей и мэтт считают нас за дураков ???? это что ль ты хочешь сказать ????

Всё, вот и скатился южный парк.
Серии стали унылые.

дааа тонко стебут трей и мэтт современное общество. стебут зависимость от соц сетей, звисимость от мнения стада, тролинга, от айфонов и прочих современных социальных "нужд" таких как фэйсбук вконтакте, твитер и т.д.

Просто, люди младше 1995г.р. не поймут!
СоцСети, сборы на "благотворительность", да и о чем говорить...Зарабатывать ЧСВ нужно не "лайками", комментами и репостами, а собственным трудом и саморазвитием....Поколению ВК не понять....

Прекрасный сериал ,замечательный юмор особенно мне нравится главные герои как: Венди Тестабургер, Стен Марш , Кайл Брофловский и Эрик Картман замечательные ребята с ними не соскучишься у меня вопрос? В какой серии будут сблежать Биби и Кайла они бы хорошо смотрелись!!

И  Кени Моккормик как же я про него забыла тоже прекрасный персанаж и очень веселый! Те кто не смотрит Саус Парк советую посмотреть!  Прекрасный мульт!

Народ, что за песня на 8:21?

... хотя я заглянул в медиа. Админы извините за лишние и глупые вопросы.

Да что стало не так с этой планетой!!!

Просто шикарная серия. Даже не ожидал.

жаль, что география серий сузилась до США. раньше было глобальнее. неужели в конце сезона здравый смысл не восторжествует? почему молчит стэн марш? почему бездействует Кенни? где зерно протеста?

Добавлено от Парамаунт.

Отличная серия. Просто отличная. Уже реально охреневаешь от всяческих фэтшеймингов, хеир-шеймингов, бладшеймингов, бодипозитива и прочего говна.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки