Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 102 След.
Ответить
Ответы

С сайта Comedy Central - IT ISN’T THE SAME OLD SOUTH PARK
IN AN ALL-NEW EPISODE PREMIERING
WEDNESDAY, SEPTEMBER 16 AT 10:00 P.M. ET/PT ON COMEDY CENTRAL®
- " Это не тот старый Южный Парк..." - Вот и официальное заявление, что SP изменился!

Анонимус, ой да кому ты рассказываешь что изначально СП МТВ переводило??? Первые серии я смотрел еще в 99-ом с переводом от Гоблина на РенТВ. Это только потом стали перевод от Мтв делать. И я тебе скажу, что перевод от ЛогДога чем-то походит на переводы от Гоблина, более жесткие что ли. Хотя и перевод от МТВ тоже неплохим был и в некоторых случаях смешнее чем от Гоблина или от ЛогДога. Остальные переводы отстой.

Анонимус,
Цитата
Остальные переводы отстой.

<ВЦ> , да Парамаунт это и есть бывшие MTV...голос Рыбова невозможно не узнать

что это за политкоректное гавно?  <ВЦ>  я такой СП!!!!! хочу расовой и социальной нетерпимости, и жесткого Картмана а не это плаксивое мурло что было в этой серии. долой толерантность:evil:    

С сайта Парамаунт
Цитата
24 сентября, всего через неделю после мировой премьеры, телеканал Paramount Comedy первым представит российским зрителям новую историю героев «Южного Парка» в русской озвучке Евгения Рыбова.

брюс дженнер свихнувшийся на старости лет дол6ое6. америкосы вкрай е6нулись если считают таких героями:wall:

ВеликийАнонимус,его поэтому и считают героем, потому что на старости лет решил пойти "против ветра"

Я умер вместе с СП

а только я заметил, что нарисовано все хуже будто сезон второй или третий снимали?

Насчет озвучки. Мне нравиться и мтв, и локдог, разницы для меня никакой. Была бы Фелиза, цены бы небыло СП
Насчет первой серии. Очень 2хсмысленная, посмотрим что будет. Единственное что могу сказать, автор готовит нас к чемуто новому, хоть бы непровальная(
Насчет мультисериала в целом. Лично для меня СП несчитается смешным, но сюжет каждой серии так закручивается, что взрывает мозг, и в конце одно на уме, вау прикольно.
ИМХО, Грифfini самый смешной сериал из всех. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мэту и Трею пора переезжать в Крым... Увы шляпа(((

они изнасиловали южный парк?

Анонимус, нет.

какое - же дерьмо! саус парк давно не тот. Американцы, дошли просто до края деградации! восхвалять мудака который себе яйца наизнанку вывернул это нечто! если начнется война с америкой, первым пойду и постараюсь забрать как можно больше черножопых негрил и подобных уебанов, опка меня не завалят

Вот раскукарекались: "Кокококо! Саут Парка больше нет! Америкосы совсем  <ВЦ> ! Кукареку!". Да, далеко не самая сильная серия, но и раньше ведь тоже не каждая прям бомбой была. Были получше и похуже. Посмотрим как дальше пойдёт.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки