Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 102 След.
Ответить
Ответы

И еще было бы клево, чтобы когда кликаешь по кнопке "мне повезет", выдавались рандомные серии Южного Парка кроме 18-19 сезона

<ВЦ>

Никому не кажется, что Ренди с похмелья выглядит как Рик из "Рика и Морти"?

ожидал что концовка покровавее будет или хотябы тупее))) а так неочем... хотя всеравно лучше предыдущего сезона

Знаете, мне понравилось. Не хочу сильно распространяться на тему того, чем именно хороша серия. По крайней мере, я очень долго ждал её и не разочаровался. Теперь хочу немножко понудеть. Немного обидно, что подменяют привычных персонажей. Из тех, кто прошёл долгий путь, начиная с первых сезонов, остались только Гаррисон и Маки. А ведь сколько хороших, смешных и харизматичных персонажей загублено! Джимбо и Нэд, Барбрэйди, мэр, Шеф (знаю ситуацию с актером озвучивания, но Шеф был слишком харизматичен, чтобы покидать сериал). Теперь еще и директор Виктория. Конечно, это не так важно - у неё главных ролей особо и не было, но опять поменялась частичка того старого доброго Южного Парка. А сейчас вместо неё мы будем лицезреть абсолютно непривычного и не к месту смотрящегося директора ПК, который не вызывает ничего, кроме скуки. Жаль.  

Я один не понял в чем суть концовки?

Анонимус,если нажать на фамилию, то откроется Википедия, там полная инфа.

Не знаю что многим не понравилось, на мой взгляд неплохой старт для сезона) довольно смешно и стереотипно, в стиле Южного Парка

Всю серию ожидал от Картмана чего-то в его стиле. Например, как когда он заставил съесть пацана чилли из его родителей. Но, если честно был немного разочарован. И деректор раздражает.  

Млять невозможно смотреть, другой перевод будет?

Всю концовку ожидал,что Картман скажет ПКшникам,что Кайл - еврей,и когда они поймут,что сами принижали меньшинства,то все разом застрелятся нахрен. Вот это был бы Южный Парк.
Всё конечно классно,юмор растёт,авторы растут,все дела. Но можно было бы побаловать и привычным трешаком немного,по-моему серии-двух в духе старого стиля не хватает и 18 и этому сезону. Да и 17 не везде был крут

Анонимус, в США евреи не считаются меньшинствами в полном смысле этого слова :)

Бомба. А молодежи совет - по мимо дебильных игр в компы и приставки и узколобые сериалы...смотрите новости и читайте книги. И наступит просветление.   Серия очень смешная и сатиричная))

Маразм политкорректности в США.
Законодательные собрания 12 штатов, включая Калифорнию, утвердили закон, квалифицирующий «грубость по отношению к скоропортящимся овощам и фруктам, а равно их деформацию и клевету на оных» как серьезное правонарушение, которое подлежит судебному преследованию.

Цитата
Анонистус
смотрите новости и читайте книги
Никогда не видел, чтобы "новости" и "книги" шли в одном предложении.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки