Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 102 След.
Ответить
Ответы

Кажется это единственная серия где жалко Картмана  

Кейт Дженнер сука, что за  <ВЦ> , я понимаю что это ирония, но кто-то же среди пиндосов считает, мол это говно трансовое это круто, как так можно, ну слов нету, бред а не серия, реально, можно же было сделать серию не такой тупой... А те кто говорит что юмор стал тоньше, что сериал стал умнее, ИДИТЕ  <ВЦ> ! Южный Парк - нихрена не культурный сериал, нихрена не надо в нём искать смысла, смотрите и смейтесь, СП для того чтобы людям было смешно и весело, а когда Эрик и Кайл  <ВЦ>  лизнули толерантам вообще не круто стало... Сезоном ранее всё было супер, а эта серия трэшак.

Хммм... А саус парк повзрослел, но начинать сезон с такой темы не комильфо.

что такое <ВЦ>? XD

Картман уже не тот, печаль, беда

какое же дерьмо

Цитата
Анонимус
В этой серии на самом деле гораздо больше смысла, чем ты можешь представить. Просто сериал теперь делает ставку не на треш, а на тончайший юмор, и богатые образы.
И, опять же, сериал для людей, которые следят за политическими/социальными событиями в мире. Без знания темы, невозможно уловить всей тонкоты.
Я про тупой сюжет, смысл серии понятен. Картман измазался мочой мужика, был избит, а они еще про какую-то выгоду Картмана говорят, хотя её нет, он как и все в школе

Что за херню я увидел??? Верните SP !!!

Интересная серия, со смыслом. Авторы СП реально повзрослели. Надеюсь, что не все серии в этом сезоне будут такими, потому что тупо посмеяться и не задумываться о том, что происходит на экране, тоже очень хочется.  

<ВЦ>  как  <ВЦ>  придумали рекламу во время начало серии.
Сделайте её перед началом, а то я думаю это вообще нарушение всех прав.

Анонимус,это все потому что ты далбайоп

Лажа полнейшая!Стоун и Паркер мне кажется просто мастурбировали, пока сюжет писали домашние животные

А сама серия норм. А больше грибов за раз конча с кровью выходящая через  <ВЦ> .

Бедный Кайл, вечно ему достаётся гораздо больше чем Эрику, хотя нормальный умный парень, и таких издевательств явно не заслужил.

Хотя серия в целом не плоха. Избивай детей до полусмерти, угрожай и унижай, всё ради политкорректности. И прикол с беженцами доставил. Но
пересматривать серию совершенно не хочется. Плохое послевкусие.

какой же бред... начало и середина были многообещающими, а вот конец вообще то еще говно вышел... у ПиС походу идей уже нет для норм серий... это даже хуже чем серии про ктулху
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки