Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 102 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, чувак, я купил VIP, я имею право спросить (в отличии от этих бичуганов-халявщиков:rofl:), когда будет озвучка? Во сколько по МСК? Стоит ли её вообще сегодня ждать? Я просто запасся чипсами и конфетами, и жду когда уже....Но блеать терпение не хватает...Благодарю за ответ.

Анонимус,Втирают так сказать

Анонимус, 2 минуты помолчал, оглянулся не смотрит ли папка (чтобы не спалиться) и написал коммент... ох уж эти пестрожопые школьники, борзая замониторная нация :D

Тёмный,хз

Анонимус, Тебе бесплатно серию предоставляют а тебе что-то не нравится?) :hihi:
Корочка с сырным соусом: )

Сука,я за этих админов, точно английский выучу

Анонимус,С двачей сбежал небось ?

а че за саус парк? интересный мульт?

Картавый Парень,  ну отвечаю я всем на самом деле, просто не часто повторяю. Озвучка льется - так как внезапно нахлынуло много народу и забило канал (второе более неожиданным стало) этот вопрос затянулся, и ищется даже какой-то запасной вариант.

В следующий раз я буду умнее.

когда перевод?

Анонимус, я бы все отдал,что бы быть на твое месте и пересмотреть серии сначала) :D
Корочка с сырным соусом: )

Кто то нас явно тролит

Эрик Картманез,на каком сайте?

Когда уже ?

Субтитры будут сегодня вечером ?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки