Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 102 След.
Ответить
Ответы

ТАРАРЫ, ну да, если в русском языке есть имя Катя, то все созвучные фамилии женские)))

Эрик Картманез, на фидбек не ответил. нужен кодер в команду?

УРА!!!!!! Загрузили!!!

Almeder Katie, Ну эт как бэ логично

Чикенжопус, не, я сам справляюсь.

Анонимуз,не ври, а то все начнут грузить и сервак не выдержит

Almeder Katie, не важно по какому "критерию" ( :facepalm:  **я к чему тут это слово? ладно, не суть) это решил. Я не обязан отчитываться перед тобой.. Особенно учитывая те факты, что люди (якобы) твоей профессии - очень грамотные и скрытные к тому же. Так что занимайся дрочкой пикселей в paint дальше, не буду отвлекать.

Когда же озвучка ?  >-0

А картошка все кончается и кончается.

Цитата
Almeder Katie
по какому критерию ты решил
Almeder Katie, не важно по какому "критерию" ( :facepalm:  **ять... к чему тут это слово?) это решил. Я не обязан отчитываться перед тобой.. Особенно учитывая те факты, что люди (якобы) твоей профессии - очень грамотные и скрытные к тому же. Так что занимайся дрочкой пикселей в paint дальше, не буду отвлекать.

Картманез, сколько сегодня уже просмотров у этой страницы?:hihi:

ТАРАРЫ, и пиво почти кончилось  

Анонимус, я смотрю эксперт тут не я, а ты, в людях...в помощью двух коментов всю мою биографию раскрыл

Русские сабы, было бы круто.

Но я очень рад ведь начало осени,а значит начало люимых сериальчиков
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки