#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Лог Дог походу в творческом вдохновении пишет новый трек и ему не до сп))

Даешь озвучку!

злющая панда, не буду спорить насчет затрат и прибыли, но радует тот, что сайт не пестрит разного рода рекламой по типу "Как увеличить грудь/пенис за 20 минут, быстро и без операций" и подобный этому шлаку, за что стоит сказать отдельное спасибо!
КосмоКот, посмотрим, сколько будет желающих ее смотреть, причем именно с удовольствием и насколько быстрой и "качественной" она получится...

Кому невтерпёж, могу пока посоветовать годнейший мульт "Рик и морти". Посмотрите пару серий, отвлекитесь.

че за херня ???? где озвучка ???? ну говорили же после обеда . не по-пацански как то.

Безумный Медведь, в жопу себе посоветуй

Говно это ваше Рик и Морти. Вечно кричящий старпери мудацкий судак.

Лев, как классно припекает у господина^^

Если вы орети на админов и Логдока это не как не ускорит озвучку,а место этого просто подождите не кто не виноват что так долго.
.....

Зачем обещать? По факту озвучки выложил и все. Чего народ злить?

<ВЦ> . Ща не дождусь озвучки и на английскую версию вздрочну :grin:

Вот чего бред всякий писать не по делу?  Противна читать. Подождите немного, всем тоже в озвучке посмотреть охота. Чего усераться берегите свои нервы.

Комментаторы сошли с ума, сможешь ли ты совладать с ними?

Безумный Медведь, ты про своего парня чтоли? туза себе намыль и еще раз посоветуй ))))

Warlock, а я отдельное спасибо говорю adblock
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки