Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Ответить
Ответы

В конце серии Стен со своим дедушкой играют в реально существующую игру "Зомбицид",причём Стен играет за Дуга,а дедушка за Фила. Откуда взялся третий персонаж,неизвестно.

Оо, хуясе перевод "Будь проще,  <ВЦ>  в рот" сказал Рэнди сыну.

Цитата
Lalapaлузер пишет:
А в оригинале он ему говорит Get off your high fucking horse и слово fucking запикано - как думаешь, почему? Наверное, потому что это мат.

Цитата
Дарниель пишет:
В конце серии Стен со своим дедушкой играют в реально существующую игру "Зомбицид"
Добавил в факты.

Doctor Joker, чо правда? Я и не понял даже, пока ты не сказал.
Я вообще-то без претензии, улыбнуло даже.  

Lalapaлузер, ну дык, а зачем мне врать-то? :)

У меня мата меньше, чем в оригинале - так повелось, отсебятины матершинной не делаю.

Просьба к тем кто делает субтитры, прекратите пожалуйста соединять фразы разных персонажей в диалог через тире. Может я один такой, но ужасно раздражает видеть фразу еще до того как персонаж ее озвучил :(

diodio23, это официальная практика, так делают все субтитры, в т.ч. и на главном портале субтитров addic7ed.
Такими же идут официальные субтитры в видеопотоке.

Где это сюжетно важно (или важно для шутки, как в случае с шестью бокалами) - я разделяю, в остальном же...

Уже пятница тип)

Заметил, что с каждым сезоном юмор становится всё тоньше и тоньше. Реально очень круто, что Мэт и Трэй не стоят на месте и развиваются вместе со своим зрителем. Да и кто кроме них так открыто будет показывать тот бред, что происходит сейчас в мире?!

А днем , это когда  <ВЦ> .

Ребят, уточните когда будет озвучка примерно? Скоро нет? Если вечером, то лучше с сабами глянуть((((

Скажите примерное время, ну пжлста..  

во сколько озвучка?
з**Лось ждать

Отличная серия. Одна просьба - пробелы! Читать трудно.
а так все супер.
:)
Люблю, целую, убиваю.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки