Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Ты такая же больная как и эти гомосексуалисты! :wall:

Чем вам на этот раз геи не угодили?

Понимаю, что здешних экспертов по вопросам гомосексуализма заботят другие проблемы, но мне вот что бросилось в глаза: в игре "freemium" за 50 долларов можно купить 5700 канадских монет, а за 0.49 долларов - 200 монет. Но если 100 раз купить по 200 канадских монет по 0,49 долларов, то за 49 долларов будет куплено 20000 монет. Это своего рода киноляп?

Цитата
Енот пишет:
Это суть подобных игр,ловушка на невнимательных.

Вот и до игрушек facebook'а добрались. Хотя есть мнение. что ушлый маил.ру всё это придумал чуть ли не самым первым. ВСЕ игры, хоть как-то связанные с ним, всегда требовательны к донату. И даже не плохие в общем-то игры, попавшие на локализацию к мылу, сразу превращаются в гавно.

кстати как по мне так freemium ето сочетания free+minimum = тобишь лишь доля малого вы получаете за так..я бы перевел ДАЖЕ ЗА КРОШКИ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ бесплаточка да за деньги )))

Темный, А мне кажется, что больше подходит Free+Premium

Что вы спорите, очевидно "условно бесплатное не бесплатно"

Анонимус, я знаю, я потом прочитал в википедии..но я заранее написал в начале...как по мне....а так да, фри и премиум

Когда уже на ситуации с хохлами проедутся =)

Дорогие Трэй и Мэтт!

Майдан и все его последствия разрешено только хвалить. Не вздумайте показать "бандеровцев" в Украине.
Разрешен и желателен легкий троллинг в адрес России и лично В. Путина.

Если вздумаете вспомнить про свободу слова и дмократию, мы попросим NSA с вами пообщаться.

Анонимус,это да. сам хохол и очень жду эту серию

ахах, мляяя. Да никто стебать украину в саус парке не будет. Им пофиг на Украину, для них она как Ирак, Сирия, Ливия и остальные. Хотя даже ещё меньше значения имеет, т.к. они свои войска на Украину не вводили, как в Ирак

Дорогие Трэй и Мэтт!
На вас накопилось уже столько матириалов, что мы легко докажем, что это вы сбили боинг. И планировали терракт в Вашингтоне.

Ну  <ВЦ>  же серия!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки