Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 След.
Ответить
Ответы

Когда Рэнди спрашивает Стэна как он потратил 482$ на мобильную игру, и что он зарабатывает деньги музыкой, возможно это отсылка к твиту Канье Веста когда Канье Вест возмущался что ему пришёл счёт около 500$ за мобильную игру в которую играет его маленький ребёнок.

Почему в этом мульте все время унижают Канаду? У америкосов к ним неприязнь что-ли какая?

Анонимус, создатели и писатели сп разве не канадцы?

Шикардос! вот умеют же!)

Кротопаха, конечно, это Виртус Бронкос, известнейшая киберрегбийная команда :ko:

Jбъяснение сатаны 10 из 10 :D  

Мне одному кажется, что Дьявол-Стэн - аллюзия на Утера-Бетрезена?

Пацаны да это же игры от Supersel!!!!! Clash Royale и Clash of Clans!!!! Кто заметил лайк)

Такие же игры, как про Симпсонов, Гриффинов и Футураму... Хотя мне с Симпсонами и Футурамой понравились, но я в играх не доначу.
Изменено: Beelzefluff - 12 окт 2017 18:11:23

Какая блятская озвучка

Америка по моему не дружит с Канадой.

Nelepost Zatnica, ну во 1 америка- это 2 континента (северная и южная), во 2 это стебный мульт, в 3 иди  <ВЦ>

А теперь по Южному Парку вышла фритуплейная мобилка)) Впрочем, она вполне хороша, а я из тех, кто донатит очень редко.

Когда человек говорит «Долбанные создатели игры вытянули у меня кучу бабла», то он признаётся, что он - дебил. На дебилах вся игровая индустрия держится. Все эти скины в кс, лолке, танках - это натурально на дурачков рассчитано. Танкисты так вообще отдельная каста идиотов. Стричь купоны с идиотов - лепота. ))

Эль Карел, отдельная каста идиотов - это каэсеры. Может танкисты и идиоты, но донат им хоть что-то и даёт, деньги или ещё что-то, в отличии от КС. Ведь тратить кучу денег на то, что тебе не даст преимуществ - это очень глупо. Ведь платить за обёртку конфеты намного больше, чем сама конфета - идиотизм.
Maxile
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки