Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Вот у нас все школьники тоже какую-нибудь игру скачают и потом подсядут. Потом она им надоест, другую качают...
Lazarus

Классная серия! Офигенный момент!

Анонимус,Сначала алкоголизм победите.А то попаду в типичную семью говорят ,что-то на своем алкосленге :трубы у них горят,белочка приходит. А так как я водки не пью, да и вообще алкоголя не употребляю совсем, то сами понимаете как себя чувствую в окружении таких "бесед". Любой начатый ими разговор в итоге сводится к бухлу и его последствиям.Проблема старая,вечная.Лица у нее разные

откуда у стэна такие деьги 26000 баксов у девятилетнего пацана

может быть многие уже знают,но в таких играх если не хочешь ждать или платить ,то просто прокручиваешь время вперед на телефоне

Цитата
Александр Попов
просто прокручиваешь время вперед на телефоне
Прямо во всех-всех?

Эрик Картманез,не во всех но есть в которых работает

Александр Попов,глупости, это в неонлайн играх только может работать, и то не во всех..а тут, как мы видели, скорей всего интернет соединение надо, так что не катит

Цитата
Анонимус
,
насколько я помню у майл ру можно было толькл ненужную хрень купить. типа сигар за игрой в карты.

Закралось у меня подозрение, что не хватает какого-то варианта перевода. Если память меня не подводит, то раньше, примерно месяц-полтора назад, я смотрел эту серию и была другая озвучка. Я даже помню на моменте 3:05 в том переводе звучала фраза "они разглядели что за фасадом", а в этих нет. Мне та матерная озвучка смешнее казалась.
Вопрос: действительно убрали ту озвучку или просто у меня проблемы со слухом, зрением и памятью?  

Анонимус, даже не 3:05, а 3:20

Прям как в жизни! Почти все игры, например на iоs ! тотже clash of clans! хочешь быстро прокачатся- плати!

Вован,этоже америка)

griffin31, Это игры для туалета, никогда не понимал платящих за них деньги)

Отлично по полочкам всё разложили)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки