Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Ответить
Ответы

А тот парень, которому Джимми втюхивает игру про Терренса и Филлипа, случаем не Корри Лэнскин???

Эрик Картманез, отстойнейшее название. Покороче и посозвучнее надо, типа "Дорогая халява" или "Безусловно-платная игра". Это на МТВ с фантазией туго, наверняка "условно-бесплатная зависмость" назовут..

mantequilla, я лишь мальчик на ресепшен, ты знаешь.
А МТВ разве вообще дают названия?  

Цитата
Эрик Картманез пишет:
мальчик на ресепшен
:D
Не знаю, тока у тебя же смотрю.

Марк, с твоим уровнем задротства у тебя есть жена?  <ВЦ> ! Бро! Ты должен молиться на неё! Это святая женщина!

Рыба, в серии освободите виллзиака также было

Эрик Картманез, хорош уже гугл всяким гадостям учить!

Это пипец! Когда я смотрю на Рэнди, сразу охота пойти дегустировать пивас.... Проклятый Саус Парк, будит моих демонов!!!!

Люди, сезон - говно! Где же Картман, пытающийся уничтожить евреев или съедающий трусы, чтоб не получить  <ВЦ> ? Где нехилые повороты сюжета, которые были раньше? Где тот колорит, который был у Саут Парка? Всё скатилось до убого юмора в стиле "заткнись, Мимзи", и  <ВЦ>  игр на мобилы. Одно расстройство...

Kachok, лол, с каким уровнем задротства? Я кроме игр успеваю еще и работать и гулять. Потуши пукан, школьник.

Неплохо

Нормал серия. Не супер смешная, но смысл в ней есть.

Ой  <ВЦ>  классно.

В доте и кс еще более бессмысленный донат

Серия великолепна) обожаю злободневные темы)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки