Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
3 ноя 2014 10:12:44
![]() Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
9 ноя 2014 14:17:15
Lalapaлузер, я не бешусь с жиру. Деньги всегда есть куда девать. Но я предпочитаю тратить их на игру. Блин, к тому же не так много я и трачу. Кто-то больше спускает съездив в какой-нибудь сраный Ебипет или Тунис… куда там ездят… отдохнуть. Типа как всякие тп на моей прошлой работе. Они даже кредиты берут на это. Я же играю не в кредит, как ты понимаешь
![]() |
|
|
9 ноя 2014 14:20:17
Марк, в отдыхе за границей нет ничего дурацкого, не надо приписывать путешествия исключительно к тпшкам, тем самым очерняя это всё. К сожалению, пока не могу нормально отвечать, пишу с телефона.
А на работу на чём ездишь?
Изменено: |
|
|
9 ноя 2014 14:30:27
А шо есть игра гриффины в онлайн?
|
|
|
9 ноя 2014 14:35:16
Lalapaлузер, ха) В отдыхе за границей нет ничего дурацкого? Ну так же и в покупке ракушек в Гриффинах нет ничего дурацкого. Или в покупке карт Хартстоун. Ты видишь, это же просто дело вкуса. Блин, вон люди покупали же карты Magic: The Gathering. Прямо бустеры заказывали и играли. И сейчас играют. Никто не говорит им, что они идиоты. В Хартстоун точно также, только все онлайн. Не надо хранить всякие картонки. Если тебе что-то не нравится - просто не делай это. Занимайся своими делами. Вот тебе делать нечего, кроме как бугуртить по поводу того, что другие покупают ракушки или карты…
|
|
|
9 ноя 2014 14:35:52
Добрые люди, добавmте в факты, пожалуйста, что это не первая зависимость Стена от игр. Раньше этого была "Погоня за дракончиком" (или как она называлась) в серии Guitar Queer-o.
|
|
|
9 ноя 2014 14:36:16
Анонимус, да. Family Guy: The Quest for Stuff гугли. Классная игра. По дизайну лучше чем такая же игра с Симпсонами
|
|
|
9 ноя 2014 14:39:18
Ну эт так. к слову. |
|||
|
9 ноя 2014 14:44:02
Эрик Картманез, возможно, но мне как-то Гриффины ближе. Может потому что я мало Симпсонов смотрел, а Гриффинов каждую серию по 100 раз. Ну и в Симпсонах все дома слишком большие и деньги, которые с них валятся просто огромные. И меню у них мудреное. А еще пончики стоят дороже, чем ракушки в Гриффинах. Ну это так уже, мелочи. В Симпсоны я не донатил ни разу…
|
|
|
9 ноя 2014 14:45:41
Марк, приятель, короче, обратись к высшей силе. Мне помогло, например, дружище. Такие дела, кориш.
|
|
|
9 ноя 2014 14:49:09
Lalapaлузер, это не противоречие. Деньги никогда лишними не бывают. Но после того, как ты купишь все необходимое на месяц - у тебя ведь что-то остается. Блин, конечно их можно потратить на что-либо другое. Можно начать на что-то копить. А можно задонатить в игру. Блин… ты так пишешь, будто я туда целые состояния скидываю. Эти 8К на Гриффинов я потратил за 2 месяца всего лишь. И то - большинство потраченного пошло на ускорение длинных задач по 20 часов. Чтоб побыстрее открыть все районы в игре. Сейчас ивент с Хеллоуином кончился и у меня еще осталось 1530 ракушек. Вот начался ивент с Американским Папашей, но донатить пока не просят
|
|
|
9 ноя 2014 14:53:07
Марк, называй это как тебе угодно. Обратись к высшей силе, блеать!
|
||||
|
||||