Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.
Ответить
Ответы

Эрл, не хочу разочаровывать, но таких игр сейчас - каждая вторая. Симпсоны такие же) Это пародия на всю индустрию в целом, а не на конкретную игру.

стрелок, я в инете только в аерохоккей играю а там никакие монеты покупать не надо.

Мдаа.. Может и смысл есть в этой серии, но вообще не смешно

Ребятки, логотипы рекламы совсем НЕ ВИДНО, давайте сделаем побольше, этак на весь экран и звуковую дорожку замените на: "Покупай в нашем ларьке"!

Просто отличная серия, а концовка вообще убила)

Jailbreak и все проблемы решены

Народ помогите все видосы обрезаны(сижу с планша) что делать?

Когда Шерон говорит Ренди, что он был алкоголиком - отсылка к серии Кровавая Мэри.

Блять а, где лайкнуть?

В переводе косячок: в оригинале закадровый голос в игре говорит "Build the canadian hospital", а LocDog (тут наверно косяк Джокера) говорит "построить бесплатную канадскую больницу". Ребят, откуда целое слово лишнее???

Цитата
Анонимус пишет:
Народ помогите все видосы обрезаны(сижу с планша) что делать?
Вангую обновить браузер.

pokidki, оформление была повторено, поймите, я к этому веду
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Это просто крутейшая серия! Картман - не козёл, дьявол красава, концовка супер, и снова беспокойство в Канаде, социальная реклама про алкоголь ну и хватит на этом спойлеров. Перевод ЛокДога - выше всяческих похвал! Постарался на славу. Концепция серии шикарная, тут вам и шутливый взгляд на экономику, и на зависимости, и отсылки к сериям про Глютен, и про Лорд, к фильму Адвокат Дьявола с Киану Ривзом и Аль Пачино, про работу многих "бесплатных" приложений... У меня эта серия будет одной из самых любимых в истории сериала! Просто нереально понравилась! Вызывает целую бурю положительных эмоций! Спасибо создателям, очень порадовали!

мата много в переводе

Domkrat, прощёлкал - в сабах вычистил, в озвучке забыл сообщить.

В первоначальных сабах было сказано "free canadian hospital"
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки