Сдохни, хиппи, сдохни :: Die Hippie, Die

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Ответить

В город съезжается все больше и больше хиппи, в итоге устраивая рок-фестиваль. Остановить их может только Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

шанс на победу - миллион к одному))))

прикольная пародия Апокалипсис))

чертовы хииппиЁЁ)))

породия на Эволюцию супер

и еще на Апокалипсис

На 2012 оч похоже )
саус парк отжигает! :D

Мэр,конечно ,жжот :) :) :D :evil:

Знаю я одного хиппи, напьется, белку такую ловит что Мир и Любовь - улетают в трубу. Хотя я сильнее его, я самый сильный !

хеее одни гости))

Цитата
Какашка пишет:
Знаю я одного хиппи, напьется, белку такую ловит что Мир и Любовь - улетают в трубу. Хотя я сильнее его, я самый сильный !
Набей ему морду пожалуста от меня, дико люто ненавижу хиппи, взял бы и уебал их всех
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
Набей ему морду пожалуста от меня, дико люто ненавижу хиппи, взял бы и уебал их всех

не ожидал от тебя это услышать)
I'm come back, bitches!

Ненавижу хиппи, буду иметь их в извращенной форме, выибу и высушу :D  :D  :D  :D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  за что?

а это уже не терпимо с твоей стороны, ты должен ко всам суб. культ.  <ВЦ>  относится равно) (тема религий *буддизм* в СП Имадженейшонлэнд))
I'm come back, bitches!

Я согласна с bartman'ом. Хиппи - теже нарики, только нарики не делают вид что пытаются что-то исправить, то есть они в каком-то смысле даже лучше хиппи. И все остальные суб. культуры я терпеть не могу. Возьмем тех же панков. Мало кто знает, но раньше панками были дети бедняков, которых заставляли вкалывать целыми днями, в знак протеста они начали красить волосы, прокалывать брови и проч. Все изменилось, пока это не подхватили их богатые ровестники. Что стало дальше, и так понятно. У остальных суб. культур история не сильно отличается.
I broke the dam.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки