Седой рассвет :: Grey Dawn

Старики Саус Парка, несмотря на то, что давят всех на дороге, недовольны решением отобрать у них права, и захватывают власть в городке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Мне кажется, в серии есть некая ирония по поводу геронтократии - старики ведь не только машинами управляют, но и целыми государствами, что может привести к катастрофическим последствиям. И взятие ими власти здесь не просто так.

Цитата
Анонимус
Мне кажется, в серии есть некая ирония по поводу геронтократии - старики ведь не только машинами управляют, но и целыми государствами, что может привести к катастрофическим последствиям. И взятие ими власти здесь не просто так.
Не переживай. Скоро государствами будут управлять выросшие мажорчики, сынки нынешних олигархов и чиновников.

Блин, никогда не думал, что в Саус Парке я буду так искренне переживать, чтобы эти старперы сдохли. Извините, кого обидел. Не минусуйте плз.

Кстати, нарисованная Стэном карта отличается от карты в игре South Park The Stick of Truth. Например общественный центр в игре находится рядом со школой, а тут нарисовано, что они в разных концах города.

Анонимус, там почти вся карта.

Анонимус, она сама по себе не соответствует ей, а сделано всё для некого баланса в игре

stan darsh,ну и за что? Если они тебя ругают, это не значит, что семью надо ненавидить.

Sir Galahad, ЭТО ЖЕ ЮЖНЫЙ ПАРК!

Анонимус, окно не так уж и легко выбить

Анонимус, а откуда у тебя такая ненависть к пожилым людям? Что они тебе сделали? Если у некоторых "стариков" есть проблемы со здоровьем, это не значит что все старики такие. А это даже попахивает Нацизмом с твоей стороны.

Мария Морана, да, смерть Кенни это одна изюминка сериала, но не важная часть. А делать упор на ограниченный выбор серий (Серии про Енота) это ужасно глупо. Здесь даже похоже, что это как раз и ты ограниченный.

речь стена убила просто)

Опасные старикашки :rofl:
Maxie222

Забираю у деда права.

+ во всём виноваты дети
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки