Славные времена с оружием :: Good Times with Weapons

Мальчики обманным путем покупают настоящее оружие ниндзя, и становятся могучими войнами в своем воображении.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Ответить
Ответы

Что Кенни сказал, когда Кайл у него спросил, нахрена он это сделал? Я не могу расслышать

Астериска,дДа-да, а твои дилдо шкафчики это что?) да, они искуственные, но это члены)

Анонимус, к твоему сведению, не все мастурбаторы выглядят как члены. ни у одной лесбиянки в доме ты не найдешь фаллоиммитатора в виде члена, но тебя туда, мизогин, даже и не пустит ни одна девушка в здравом уме. советую немного расширить кругозор с уровня пробки хотя бы до уровни палки и посмотреть, какие игрушки на самом деле доставляют удовольствие женщинам (спойлер: уж точно не те, что выглядят как мерзкие стручки). советую еще загуглить что такое клиторальная стимуляция, как выглядят для нее игрушки и желательно никогда не приближаться к женщинам, пока не узнаешь их физиологию  
Изменено: Астериска - 6 сен 2024 21:36:23

—Мы должны убить Баттерса и закопать его во дворе у Кайла.
—Чё ты несешь?
—Я СОГЛАСЕН С КАРТМАНОМ!

ихихихихихиих

Спор в комментариях был интереснее серии

афигенная серия, но Баттерса жалко

Не знаю как, но Кенни когда он ниндзя красивый  

Выглядит лучше чем второй сезон блю лока

Жалко баттерса,но мы увидил пипирку картмана ЩИКАРНО

Баттерса жалко😭😭😭

Бедолага Баттерс. Жалко его конечно.  

Нисколечки не жалко Баттерса, даже понимаю.и поддерживаю его родителей в таком жестоком воспитании. Могу аргументировать: Баттерс издеыался над многими ребятами в сериале. Когда Эрик говорил про рыжих и сам потом стал Рыжим, то Баттерся, увидев эрика, сразу начал смеяться и унижать его

почему Кенни не умер?

Баттерс,Это какая серия

Черепашки-ниндзя (TMNT; Teenage Mutant Ninja Turtles) вроде как  Дети-подростки-ниндзя в Южном парке (TCNSP; Teenage Children Ninja in South Park)  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки