Кубок Стэнли :: Stanley's Cup

Чтобы вернуть велосипед, для зарабатывания денег, Стэну приходится тренировать детсадовскую хоккейную команду, в составе которой — мальчик, больной раком.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Ответить
Ответы

Кого ебут в фсб?

в какой момент старперы из одноклассников захватили здесь комменты

ода, blur в середине серии🔥🔥

Ser Lucifer, да шо с эти xyясосом не так  

Ser Lucifer, понюхай писю бабки, так норм?

тупая серия, спорт вообще говно для безмозглых орангутанов  

анонимус, ты не дискорд модер случайно?

Анонимус,Хрю хрю. Жирненькая свинка заплакала потому что у него нет секса и он не видит свой член под из-за огромного жирного пуза.

да блин, я сюда не плакать захожу :(

эхххх

Анонимус, выруби кампуктер,  <ВЦ> . иди на солнышко посмотри
Изменено: w4st3p4p3r - 19 апр 2025 12:06:09

Наконец дочитал все 40+ страниц комментариев, подведем итоги:
Люди? считающие серию самой ржачной, странные, ведь в СП явно есть серии куда смешнее, факт, либо вы просто пытаетесь себя выделить в мнимую касту нитакусь, мол пасматрите какой я крутой, я амарал, ееее, моралфаги такие душные дауны ничего не поняли, либо вы просто неадекваты, и дело тут не в морали. Если хочется какой то жести и драмы, то ты намеренно ищещь подобный контент, в СП же всегда заходишь за другим юмором, думаю после просмотра 10 сезонов вы понимаете о чем я. Да, такие вещи должны освещяться, но признайтесь,  это немного не тот формат мультсериала, да он весь завязан на чернухе, но эта серия какой то беспросветный тлен вызывающий совсем другие эмоции. Никто конечно из авторов ни чем не обязан, и могут вертеть крутить что хотят, но все же думаю можно было бы обыграть все как то иначе,  не ставить на кон жизнь, а например только начинающуюся карьеру спортсмена, или спор с картманой с соответсвующим издевательским наказанием. Сравнение Нильсона с Кенни вообще кажется не уместным, ведь чаще всего это просто внезапная бессмысленная смерть, без нагнетания мрачной атмосферы на протяжении всей серии.
В общем серия имеет правно на существование, но не в Южном парке  

Эти я Владислав Матвеев родился 16 ноября 2006 году ;)  

малыши против ядерной бомбы  

КрабПятойСтадии, не завязан на чернухе? 9 сезон 1 серия
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки