Кубок Стэнли :: Stanley's Cup

Чтобы вернуть велосипед, для зарабатывания денег, Стэну приходится тренировать детсадовскую хоккейную команду, в составе которой — мальчик, больной раком.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Момент на 21:10 явная пародия на рекламу пепси

серия слишком жестокая

никак не пойму тех, кто тут пишет будто серия жестокая. Да, малыш 5 лет умирает. А то что Кенни в каждой серии умирал, всех только веселило? То есть, 5-летнего убить - это кощунство, а 8-летнего - повод для смеха? СЕриал изначально циничный, чем и ценен

Спс за спойлер, мудак.

Кульная серия. А те, кто говорит, что сценаристы "переборщили" и слишком много черного юмора - идите поплачьтесь мамочке ребята. Слишком малы такие сериалы смотреть. Идите смотрите наруто - там минимум жестокости. Специально для вас в начале каждой серии предупреждение, что этот сериал не рекомендован к просмотру, так что кому что не нравится - можете не смотреть.
Повторюсь, серия класс, отличная пародия на все спортивные фильмы)

я тоже замечал, ещё в 6 сезоне. Создатели Героев могут спокойно подавать на Трея и Мэтта в суд за копипаст

Самый не смешной конец...

ты поц, на сп уже все кому не лень подавали в суд, адвокат сцаный..

серия классная, но когда хоккеисты детей избивали, это было чересчур. А в умершем ребёнке в конце ничего такого удивительного нет.

Пародия на фильм про баскетбол с Леонардо Ди Каприо, "Дневник баскетболиста". Классный фильм советую посмотреть.

Концовка конечно черезчур. ну хотя чему тут удивляться. всё в духе южного парка...

Хотел бы чтобы Рэнди в конце психанул и избил всех этих тупых сук! Айк самый бедный тут!

Данная серия обладает некой моралью,что мир,не всегда бывает как в фильмах,и если в фильмах предпочитают Happy-end,в жизни уже "как повезёт",и то что бороться с раком,так же сложно,как детям с профессионалами...Пусть моё мнение кратко,но я надеюсь,что оно будет услышано...

полностью согласна))))

да-да. и еще этому чиновнику- <ВЦ>  с пластинкой
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки