Большой, длинный и необрезанный :: Bigger, Longer & Uncut

Полнометражный анимационный фильм, сочетающий в себе элементы мюзикла (в фильме активно пародируются диснеевские мюзиклы), политической сатиры и черного, непристойного и злого юмора.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 53 След.
Ответить
Ответы

мне понравилась песня где в аду саддам хусейн поёт её а сатана говорит а если ты останешься таким же вот засранцем (в озвучке гоблина тока от видео там озвучка отстала

Фильм конечно хорош, но поспешили ТиМ с его выпуском. Я считаю самое время было бы, когда выходил сезо так 9-11. А тогда выходил всего 3-й, не было некоторых известных сейчас персонажей (Тимми, Крэйг и даже Баттерс) и наоборот некоторые персонажи того времени ушли (Шеф).

Quorthon, в период 11 сезона вышел фильм "Воображляндия-Фильм". В фильме объединены все часть "Воображляндии". В фильме были добавлены множество новых сцен. Также фильм был выпущен в HD формате (подобный формат используется в 13-15 сезонах). Фильм был выпущен в 2008 году. На этом сайте этого фильма нет, но его можно посмотреть на официальном сайте http://www.southparkstudios.com/ вот в этом разделе http://www.southparkstudios.com/full-episodes/imaginationland-the-movie

Хотя я думаю, что тайну с лицом Кенни може было бы и дальше сохранять.

После финальных титров Айк ест крысу.

Цитата
Amir B. пишет:
Фильм был выпущен в 2008 году. На этом сайте этого фильма нет, но его можно посмотреть на официальном сайте
Что за неофициальная дезинформация? На этом сайте есть этот фильм, просто разделен на три части. Если у меня велик в разобранном виде хранится, у меня нет велика значит?

Я имею в виду что на официальном сайте есть дополнительные сцены к "Воображляндии", а также этот фильм там в HD. Я вовсе не отрицаю, что на этом сайте есть ВСЕ серии "Воображляндии"

Народ, с Гоблиновским переводом какое качество картинки? Хуже, чем в дублированном варианте? (дубляж такой отстойный....). У меня есть гоблиновский, но в FLV формате, качество поганенькое, но тут меня размер смущает.

Понятие качества картинки относительное и субъективное. Я говорю, что качество вменяемое-хорошее. Тем более, flv, как правило, хуже по качеству.

Ну вот скачал отсюда версию с дубляжом, качество намного лучше чем мой flv. А вот размер Гоблинского много меньше "дубляжного" потому и сомнения, стоит ли тянуть

Гоблин в МП4 на скачивание ровно точно такой же, что показывается на сайте в онлайне.

подумал гоблинскую звуковую дорожку положить на дубляж, да только геморно очень. проще наверное скачать (3-4 часа), чем морочиться с видео-прогами (часов 5 уйдёт точно, был подобный опыт...)

ок, спасибо, значит качну :)

Эх... зря потраченое время и трафик... качество хуже чем на моём флв ((((

песня теренса и филиппа в начале фильма самая угарная песня за всю историю южного парка!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 53 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки