Я люблю кантри :: I’m a Little Bit Country

Сотый юбилейный эпизод сериала. Городок на гране убийств друг друга: тех, кто за войну, и тех, кто против войны. Картман спасает ситуацию, отправляясь в прошлое к отцам-основателям.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Ты абсолютно прав, Кенни

причем тут теренс и илип они же канадцы

Сегодня в Масквабаде был марш против войны. Это марш предателей!!!1

Гыыыы,маленькие коммуняки недорезанные....Новодворская отдыхает :rofl:

Пи**ец,одна из самых ржачных серий!!!Я пацталом!!!Одно непонятно,Откуда взялся Кенни?

Блин,это не только самая смешная,но и самая глубокомысленная серия!!!Сущность Пиндосии полностью раскрыли!!!И рыбку съесть и на куй сесть,ахахах :rofl:  Гыыы и Кайл правильно сказал в конце-"Я ненавижу этот город".Треть американцев далеко не в восторге от политики своей страны.

Виталий Чумаков, зато вата все довольна

Прошло только 8 минут, а я уже понял: Это лучшая серия!

Анонимус, баран

А почему в факты не добавили то, что среди толпы можно еще и Мисс Заглотник увидеть?

Что среди них делают Терренс и Филипп?

Анонимус, ненавистники ваты чаще всего намного ущербнее самой ваты, при чём практически во всех возможных смыслах. Это реально так, уже миллион раз убеждался на конкретных примерах. Берём 100 ватников и 100 ненавистников ватников, примерно 80 из 100 ненавистников, будет намного более никчёмнее, и ущербнее в жизни, чем ватники.

Анонимус, чувак, без выборки этих 100 и 100 чуваков нет доказательств. А так да, у меня есть пример успешной ваты и абсолютного дерьма по жизни анти-ваты.

Но правда, в моем случае, антивата это долбаная интеллигенция, которая вообще во все века не хотела ничего и ныла, как все херово (что 18 век взять, что 20-е года прошлого, что сейчас). Вата же, в моем случае, довольно работящий.  

кайл Днище/Мудло !  <ВЦ>  бы уже в свой Иерусалим и там  <ВЦ>  как он не-навидит Южный Парк !  

можно в факты. в песне поются что надо показать садаму кто здесь хозяин, но садам уже как бы давно в раю))) если я ничего непропустил
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки