Я люблю кантри :: I’m a Little Bit Country

Сотый юбилейный эпизод сериала. Городок на гране убийств друг друга: тех, кто за войну, и тех, кто против войны. Картман спасает ситуацию, отправляясь в прошлое к отцам-основателям.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Заметьте, Кайл больше всех переживал за Картмана
Отсидел срок за самоубийство

Картман ваще вытянул всю серию, особенно порадовали митингующие на отрезке 5:00-6:00 :appl:  :appl:

Цитата
бойся 228 если пудриш носик пишет:
все заметили на 21:02 смерть, 2 инопланентян, и Кришму?
Да там много кого...И пришельцы с Марклара, и Марвин, и Шляпа, и Джарет, и Миссис Голум, и Дэвид Блейн, и Будда, и Жопоголовые, и Ларри (замороженный человек),и Джозеф Смит,и Капамэн, и Кэти ли Гиффорд,и Лао Цзы, и Яковозавр,и Туонг Лу Ким, и Эл Гомосек, и Иисус, и Мексиканцы с серии,когда у Кайла отказали почки,и 2 задрота-нерда с серии "4 класс",и Дамьен,и Бог,И Доктор  Мефесто...
Дальше уже надоело перечислять)
Изменено: Warlock - 26 янв 2012 17:45:02

на 7 22 видно преступника шляпу

да на 21:31 видно всех персонажей сериала..и маклары и будда..и остальная хрень жополицая хрень ..масовка короче говоря... ))

Пиндосы реально говорят одно, а думают другое. Лицемерные сукины дети =)

Интересный момент, в конце выпуска присутствуют суперлучшие друзья, они стоят рядом, но мухаммеда там всё-таки нету.

классная серия!

катмэн сука ..маньяк.. сначала в воду с электричеством..потом чувака  <ВЦ> ..часы тикают тик-так а ты мочи просто ТАК! )))

почему блин скачивание закрыто

Южный Парк - самый прекрасный мультфильм на свете!

Классная серия)) Даже Картман тут не козёл))

Блин, а меня прет от Картмановского "мяяяяя!"

хех, а вот что там Теренс и Филипп делают на 21:10 вообще непонятно)

=)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки