Картман сосет :: Cartman Sucks

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Ответить
Ответы

как я понимаю, именно в этой серии начали сливать картмана и превращать в шизанутого гомонытика, которого имеем сейчас

А Картман то, петух, или по крайней мере запомоенный

Закрытый лагерь, где живут только гомосексуальные мальчики, и каждые разделены по пара, конечно-же это вылечит гомосексуализм, ведь это не разу не располагает к гейству, genius!

<ВЦ> , этот пастор точно "вылечился"? Потому что выглядит он так как будто наоборот всё это довёл до терминальной стадии

В начале серии перед ночёвкой Картман предлагает Батерсу лекарство от простуды,что является отсылкой к серии 811. В погоне за рейтингами,где ребята покупают лекарство от кашля для написания сюжета новостей

Очень напоминает одну ситуацию из моей жизни

Серия педкики

вот так совпадение . во первых сегодня ровно 10 лет этой серии . а во вторых нажал кнопку мне повезет и она выпала . ахахаааххаа именно в этот день ахахахаахаа

огспд... :facepalm:  сказать что угодно можно. Да и где вероятность, что пастор, как минимум, не би?
Гомосексуализм-не болезнь, его нельзя вылечить. А уж тем более религией.

P.S.: вангую туеву хучу дизлайков от гомофобов.

SuperЧерт,У меня тоже была такая, только хуже...

Сью, проблема намного сложнее чем ее показывают: есть люди, рожденные с определенными отклонениями именно физиологического плана, но есть также и люди, которые не имеют таких отклонений, но имеют отклонения психического плана. И тех и других называют гомосексуалистами.

Взяли Картмана вафлей сделали. Нафига?

Сью, в 3 или 4 сезоне в одной из серии проскакивала фраза, мол, святой отец молитвой от "недуга" излечился, а заодно лечил ещё кого-то, но "в итоге его трахнул" :)
ОхТыГоспадиБожеМой

почему картман сразу ему хрен не засунул как тампон, зачем что-то чужое себе в рот пихать, причем уже не раз были серии про секс про презики, он не в курсе, походу авторы разные травы перед каждой серии курят, бывают несостыковки.

страно что я обошёл эту серию
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки