Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 След.
Ответить
Ответы

Блять, анальный зонд, анальный дебошир. Что дальше? Анальный геморой?

Анонимус, Чет я не понял, в чем проблема?

Анальный геморой, полностью согласен.

у кардашьян реально толстая хобитская и некрасивая фигура

Анонимус,
На самом деле Кардашьян не фотошопит фотки ,она сделала сее пластическую операцию и лазерную эпиляцию

Justas, на самом деле её, как и некоторых других деланных-переделанных инста-куриц, ловили на использовании фотошопа: камеры папарацци фиксируют целюлит на бедрах Кардашьян, который каким-то мистическим образом исчезает с её бедер на постановочных фотках, которые она публикует у себя в профиле)) вся суть этих "красоток", оторванных от реальности и заигравшихся в каких-то  "идеальных людей".  

Цитата
Анонимус
у кардашьян реально толстая хобитская и некрасивая фигура
школа для завидок будет рада тебя принять

Взрослые в этой серии такие незрелые овощи...

Подумаешь редактирование фотографий, тоже мне беда. Я в "одном" журнале 18 месяцев работал, все люди уроды без нормального редактирования фото. Это естественность людей, уроды все, но никто не хочет быть уродами, так что ничего плохого в редактировании фото нет.

Ким Кардашьян не армянка, ведь она не живет же в Армении!? У нее семья не армяне, ведь так? Так?
"Маленькая девочка родилась армянкой, ей стыдно это признавать, ведь она родилась в США и она американка" из дневника Ким Кардашьян.
Если не понимаете о чем идет речь, то слово хоббит в этой серии замените на армения/арменин/армянка

Grimm, идиотская логика, не все же работали в журнале и видели «до», в основном люди не задумываются и воспринимают это как реальность, так мозги работают, Вэнди же не призывала отменить ретушь, она говорила что надо отмечать ее наличие. Естественно ты видишь что все люди уроды, вот она и хотела чтоб все так же это увидели. Вообще видимо основной массе мужчин это сложно понять, но я как человек переболевший нервной анорексией и очень серьезно посадивший здоровье с идеей согласна, и ретушь тут только часть проблемы

Кстати говоря с появлением Monki, где на фото существующие в природе женщины, мои походы в магазин за новыми джинсами перестали заканчиваться слезами. Вы вот сначала себе представьте дорогие мальчики как бы вам понравилось так жить, а потом рассуждайте. Хотя я сомневаюсь что получится  

она приземистая но она не хоообит  

Анонимус, звонили из школы для завидок, ещё раз напишешь, тебя готовы принять.

Я бы согласился с Венди, но она посоветовала Лизе спросить Баттерса. Лиза знала, что она уродлива и что мальчики будут издеваться над ней. Венди обманом поставила Лайзу в неловкое положение, и даже после своей ошибки она не лезла не в свое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки