Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Школа для маленьких завидок :appl:

На минуте 19:47 заиграла музыка как в Палке Истины) Вспомнил слезнул маленько , вспомнил игру и решил что мне нужно стереть память и пройти этот шедевр заного!

я вот что немогу понять, почему мультикик с другим переводом, я точно помню что до этого смотрел этот мульт с классным переводом, а этот перевод же просто отстой(( сейчас пойду в яндекс видео искать эту серию с нормальным переводом!

Я могу смотреть эту серию миллиард раз...  

Серия не полностью. Обрывается на 21.20

15:42 Лошади хд И на 19:16 в комнате Венди стоит поняшка, вроде бы из my little pony.

лиза бергер говорит заткнись когда упоминают о том что она любит батерса на мой взгляд это отсылка к фильму дони дарко там тоже была жирная уродливая девочка которая всем говорила заткнись и она тоже участвовала в танцевальном кружкесамодеятельности

Сделайте вторую часть!
Изменено: Ванильный хомеворк - 19 мар 2015 22:50:42

До чего тупорылый перевод. Это же надо было перевести "whore" и "slut" как "дура".

Sayaka Maizono, это переделка клипа кани веста лол

Но ведь Ким Кардашьян убили в серии 1402 !

кани вест говорит в школе ,- "вообще-то я не аква мен -я рыба -гей на реабелитации"))) ,было смешно ,что я чуть в штанишки не наделал

серия прикольная но перевод все равно отстойный, мтв переводят на свой лад , каждый раз когда кани вест звонит кардашьян по телефону,он ее называет сука . В каждом переводе от мтв вырезаны маты и шутки переделаны на свой лад,мтв самый лажовый перевод

Что за дела?? В этой серии в переводе от этого парамаунта хренова музыку практически не слышно вообще. А в следующей (и не только в ней) музыка перекрывает все диалоги, и вообще нихрена не слышно! Вот как так можно переводить серии!...  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки